返回列表 回复 发帖

收集有獎問答的意見。

哈哈,原來我也住在西部,不過是在新加坡,不是在大陸。

為下次有獎問答做準備,請大家提供一些寶貴的意見,讓下次的遊戲可以辦得更好。
Originally posted by tsaych at 2006-2-21 16:30:

為下次有獎問答做準備,請大家提供一些寶貴的意見,讓下次的遊戲可以辦得更好。
题目很重要,前两次第一次偏难,第二次在我的 要求下又太容易,呵呵~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
看来生日快到了啊?可否先透露下?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-2-21 16:30:

这个...我只有一个意见:老大你天天过生日好不?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-21 17:54:
这个...我只有一个意见:老大你天天过生日好不?
你想干吗?!想掏空老大吗?
一周一次就可以了嘛~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-21 17:58:
你想干吗?!想掏空老大吗?
一周一次就可以了嘛~~~
老大是这么容易就掏空了的吗

那你干嘛不帮老大减轻一下呢

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-21 18:05:
老大是这么容易就掏空了的吗

那你干嘛不帮老大减轻一下呢
我那点东西,根本不值一晒...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水的宝贝还不来出来给大家看看!
这样的日子,我定下一个纪念日!
Originally posted by sglr317 at 2006-2-21 18:54:
我那点东西,根本不值一晒...
假打...
给我"晒"一"晒"吧...(那鬼字居然找不到..随便找个长得像一点的算了...)

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-21 08:50 PM:
假打...
给我"晒"一"晒"吧...(那鬼字居然找不到..随便找个长得像一点的算了...)
小鱼儿,说了这么多,一个好意见也没有,就会瞎搅和!

去!快去想些好点子来!