返回列表 回复 发帖
呵呵,感谢朋友们捧场哈,俺早就晕乎乎不知道谁是谁了,HOHO
Originally posted by 笑问清风 at 2006-2-26 05:18:
呵呵,感谢朋友们捧场哈,俺早就晕乎乎不知道谁是谁了,HOHO
早点认识俺就好,其他不重要,嘿嘿~~~
3月11\12日的聚会老师来不?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-26 11:56:
这话倒是真的,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2006-2-26 11:56 AM:
这个~~~那个~~~~~~~恩~~~~~~~~
Originally posted by 笑问清风 at 2006-2-26 17:07:
不许乱"恩",俺们等你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 笑问清风 at 2006-2-26 17:07:
一定要恩!恩就是答应了!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 笑问清风 at 2006-2-26 05:18 AM:
老师回来了咋没有回答同学的问题捏?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
严重晕咧。。。。。。。
..
欢迎欢迎热烈欢迎^_^
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
汗~~~~~俺们家醋瓮讲了,出去打断俺的腿555555555