返回列表 回复 发帖
这么爱我的男人好象没出生呢

[ Last edited by leann on 2006-3-2 at 16:01 ]
[color=red][fly]是我的错 是你错过... 是你的错 是我错过...[/fly][/color]
Originally posted by best at 2006-2-22 08:22:
上班以来,九天时间我减了八斤~HOHO
你们的老板一定是典型的资本家

Originally posted by 放手 at 2006-2-23 17:53:
我还以为湖水说是为了生小孩, 注意不要太瘦呢.
估计这两道坎,对花花来说都是 a piece of cake.
那两只是萨摩吗?好可爱哟!
自家养的?
没有钱买那么名贵的狗呀!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
总比你过去放那的那个RAIN好看多了,
过去我总会有是跟个男的在说话的错觉

怪不得有人把我当男的。原来有这种感觉。。。
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by sglr317 at 2006-2-20 09:33 AM:
俺吃辣椒比四川人还厉害,曾经谗到喝火锅红油汤...怎么不见效啊?
你不是四川人啊?那你还到处说你是成都的!!不过你的胖俺到是真的见识老!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-3-10 05:51 PM:
你们的老板一定是典型的资本家
哈哈~我们老板是周济么~哈哈
和老板无关
女朋友过年的时候甩下一句话:"超过140就不要你啦"
所以减肥中~

现在一个月减了16斤~HOHO
达标啦
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by best at 2006-3-15 17:31:
和老板无关
所以减肥中~

达标啦
用的啥方法啊?快传授一下秘诀

还有,你女朋友也太狠了吧?嫌你胖就不要你啦?哼.你不会拿出点男子汉气概叫她比你更胖啊,看到时候谁不要谁
Originally posted by best at 2006-3-15 17:31:
和老板无关
所以减肥中~

达标啦
好可怜的好男人哦!
..