返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-20 14:17:
他们那叫见不得阳光
帮大家BS他们一下先

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by xlz at 2006-2-19 22:33:
SORRY﹐ 我不曉得蟲蟲原來是西安人士。

上次去西安﹐去了乾陵﹐在那裡一個旅遊落腳店附近找了一家餐廳吃飯。叫了鍋盔﹐厚厚白白干干的﹐沒有特別味道。所以想來是沒找對地方。

乾縣那個品牌/店舖的鍋盔比較 ...
陕西的面比四川的面好,呵呵,吃着香甜,松软,入口化渣,四川的锅盔和这是完全不一样滴。。。
锅盔其实本身是没有任何味道的,就是面粉本身的香甜味,还靠制作烘焙的方法不同,具体操作方法么,,嘿嘿,俺也不知道。
另外乾县的锅盔没有什么品牌之分,通常来说都还不错啦,最最好吃的当然莫过于自家做的。

我家在西安,不过现在人在北京工作,想念西安的美食阿
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-20 14:08:
海妹姐是呀
虫虫也是乾县的?
嘿嘿,俺家在西安
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
大家表争老!还是俺们成都的东西好吃哈!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
好东西都好吃!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 放任_分离 at 2006-2-20 07:21:
有五粮液俺也去,哈哈哈······
只要你来了,喝多少五粮液都没问题!
茜茜和花花在三月九号到二十六号期间,也到我这来?JJ陪你们
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-20 14:10:
怕啥?谁像你,明明就和某湖那啥啥,还怕见人唆
啥?孤傲还能亲过咱俩?瞧你这说的...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-2-20 18:50:
陕西的面比四川的面好,呵呵,吃着香甜,松软,入口化渣,四川的锅盔和这是完全不一样滴。。。
锅盔其实本身是没有任何味道的,就是面粉本身的香甜味,还靠制作烘焙的方法不同,具体操作方法么,,嘿嘿,俺也 ...
记得成都有些锅盔店,里面加菜那种,要接近西安锅盔吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-21 02:06 AM:
啥?孤傲还能亲过咱俩?瞧你这说的...
能不能说得清楚一点,你们有这么亲吗?我太孤漏寡闻了,这也是因为时代前进的步伐太快吗?
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 怿子 at 2006-2-21 10:10:
能不能说得清楚一点,你们有这么亲吗?我太孤漏寡闻了,这也是因为时代前进的步伐太快吗?
这种事情能宣扬么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影