返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 23:00:
好哇好哇,姐姐来成都定居,以后我也去
好啊,给你在成都找个帅锅好了....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
要得,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
有五粮液俺也去,哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-2-19 22:10:
怎么不问我啊?乾县的锅盔最出名,就是路有点远。西安友谊东路上有一家乾州食府,他家的锅盔还行,最好吃的是他家的HAN水面(HAN字不会写,口水的意思)和自做的酱(粘着锅盔吃,一级棒)
下次去西安去他家试试吧 ...
海妹姐可地地道的乾州人士啊,呵呵
乾州食府友谊路店就在我以前的单位旁边,所以去过几次,最喜欢那里的锅盔回锅肉,呵呵,特别香,不过俺只吃锅盔不吃肉,嘿嘿,还有锅盔夹辣子,那个面确实也很有特色,我一人可以吃几十碗,店里有个规定,就是如果有人吃过80碗吧,当天的餐费全免的哦,湖水可以来试下!
..
Originally posted by xlz at 2006-2-19 18:34:
是小魚兒放假去游山玩水呀﹐好羨慕﹗

應該去西安﹐那裡也很不錯的。可以觀賞古蹟。

不過對你小魚兒而言﹐吃是很重要的﹐西安的小吃也不錯的。

消費也很實惠。

PS﹕請問花蝴蝶﹕
我想問一下在西安附 ...
姐姐下次来我带你去吃
..
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 20:01:
对了,湖水请俺和花花吃肥肠粉喔?

加个节子
鱼,俺从来不吃肥肠这种东西
..
Originally posted by xlz at 2006-2-19 22:33:
SORRY﹐ 我不曉得蟲蟲原來是西安人士。

上次去西安﹐去了乾陵﹐在那裡一個旅遊落腳店附近找了一家餐廳吃飯。叫了鍋盔﹐厚厚白白干干的﹐沒有特別味道。所以想來是沒找對地方。

乾縣那個品牌/店舖的鍋盔比較 ...
乾县的锅盔现在好多都是机器做的啦,已经不好吃的,西安街头以前有卖的,真的好像锅盖,又大又厚。呵呵,其实我也不知道地道的是什么样?
这个应该问下海妹姐看知道不?锅盔还有品牌?
..
18号以后都不能出去了
平时又很难能请到假,晕,我可怎么办?
3.12可能是最合适的日子了
只可惜只能双休日去,所以到成都就不能去昆明了,老姐,昆明以后我再去,嘿嘿
..
都去都去
都去吃火锅
永远的纯秦歌!
花儿为什么这样红?
为什么这样红?
唉...唉...
红得好象燃烧的火......

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆