返回列表 回复 发帖
Originally posted by xlz at 2006-2-19 20:18:
這個肥腸粉是什麼東西做的啊﹖
是不是豬的大腸﹖

如果是﹐那不必了。我怕不習慣(還沒吃過豬腸)。

湖水小斑竹也不要只顧著吃呀吃﹐好像什麼 creature一樣.

應該注意保持正面形像 ...
呵呵,吃什么东西都有第一次嘛..姐姐别怕,おいしぃ的...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by xlz at 2006-2-19 18:34:
是小魚兒放假去游山玩水呀﹐好羨慕﹗

應該去西安﹐那裡也很不錯的。可以觀賞古蹟。

不過對你小魚兒而言﹐吃是很重要的﹐西安的小吃也不錯的。

消費也很實惠。

PS﹕請問花蝴蝶﹕
我想問一下在西安附 ...
怎么不问我啊?乾县的锅盔最出名,就是路有点远。西安友谊东路上有一家乾州食府,他家的锅盔还行,最好吃的是他家的HAN水面(HAN字不会写,口水的意思)和自做的酱(粘着锅盔吃,一级棒)
下次去西安去他家试试吧
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by xlz at 2006-2-19 20:18:
這個肥腸粉是什麼東西做的啊﹖
是不是豬的大腸﹖

如果是﹐那不必了。我怕不習慣(還沒吃過豬腸)。

湖水小斑竹也不要只顧著吃呀吃﹐好像什麼 creature一樣.

應該注意保持正面形像 ...
姐姐可以只要素粉的.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
花花,俺的妹妹,你到了成都离昆明也就不远了哦!
你要是来成都不来昆明的话可说不过去的哦!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-2-19 10:10 PM:
怎么不问我啊?乾县的锅盔最出名,就是路有点远。西安友谊东路上有一家乾州食府,他家的锅盔还行,最好吃的是他家的HAN水面(HAN字不会写,口水的意思)和自做的酱(粘着锅盔吃,一级棒)
下次去西安去他家试试吧 ...
SORRY﹐ 我不曉得蟲蟲原來是西安人士。

上次去西安﹐去了乾陵﹐在那裡一個旅遊落腳店附近找了一家餐廳吃飯。叫了鍋盔﹐厚厚白白干干的﹐沒有特別味道。所以想來是沒找對地方。

乾縣那個品牌/店舖的鍋盔比較好吃﹖

西安的鍋盔和四川的有什麼兩樣啊﹖
我願穿花尋路 直入白雲深處
哈哈,冷JJ别吓着花花了
一步一步来嘛

花花先把成都这事应了,然后我再和花花去昆明要得不?

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-2-19 at 22:37 ]

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 10:35 PM:
哈哈,冷JJ别吓着花花了
一步一步来嘛

花花先把成都这事应了,然后我再和花花去昆明要得不?
如果狗狗和學子可以全心全意為花蝴蝶承擔所有旅費的﹐作為陪不是的話﹐大概可能性還比較大。

上兩次的問答游戲﹐不都是這兩位惹得花蝴蝶怒從膽邊生﹐還要“磨刀霍霍向狗狗”麼。
我願穿花尋路 直入白雲深處
姐姐,是狗狗和湖水不得力,不关学子的事吧 ^_^

Originally posted by xlz at 2006-2-19 22:33:
SORRY﹐ 我不曉得蟲蟲原來是西安人士。

上次去西安﹐去了乾陵﹐在那裡一個旅遊落腳店附近找了一家餐廳吃飯。叫了鍋盔﹐厚厚白白干干的﹐沒有特別味道。所以想來是沒找對地方。

乾縣那個品牌/店舖的鍋盔比較 ...
没吃过西安的锅盔,但我想,北边的食品大而实在,南方小而精致.
想姐姐应该适合南边的,要不来成都定居可好?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-19 22:56:
没吃过西安的锅盔,但我想,北边的食品大而实在,南方小而精致.
想姐姐应该适合南边的,要不来成都定居可好?
好哇好哇,姐姐来成都定居,以后我也去