返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-21 02:31 PM:
那个是烧饼加菜吧。
一眼看穿糊糊的“詭計”﹐姜還是老的辣﹗

原本還在納悶﹐鍋盔不是西安地區特有的麼﹖怎麼改良到四川去了﹖奇怪。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by xlz at 2006-2-22 16:51:

原本還在納悶﹐鍋盔不是西安地區特有的麼﹖怎麼改良到四川去了﹖奇怪。
哈哈
臭湖一头撞南强得了
..
.........再说吃的要流口水了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-22 09:18:
我在,可是去不了啦!都不准生我的气哦!
早已预知的结果,看来你要成温室里的花花鸟~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-22 16:51:

这儿是叫锅盔啊,是一些门面很小的店,店名都注明XX锅盔店,里面还有豆浆和粥,是供一些忙着赶事随便填饱肚子的顾客而设的....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
名字一样,东西不一样呀
你们的锅盔在我们这叫烧饼,
就是武大哥卖的那种

哈哈武大哥是四川人吗????????
..
跑题了.....

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-23 12:07 PM:
跑题了.....
花蝴蝶和湖水在此地爭辯也沒什麼結果。

不如這樣﹕

讓湖水改變原定計劃﹐既是取消四川分部聚會﹐改成率領一眾跟班﹐涉足西安﹐做一次”鍋盔考證之旅“。

雖名為鑒別西安的鍋盔和四川的有何區別﹐實則為探訪西安地區的會員﹐特別包括花蝴蝶在內。

至於費用﹐狗狗答應會贊助所有團員的50%的旅費﹐另一半的旅費則由參加者自行承擔。

有興趣者﹐在此跟貼。趁狗狗還沒”改變主意“之前﹐要報名從速。

[ Last edited by xlz on 2006-2-23 at 16:37 ]
我願穿花尋路 直入白雲深處
我有兴趣哈
哈哈
还是姐姐对花好
..
还是跑题了.....