返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 13:40:
当然,来宜宾我也非常非常的激动加欢迎~~~
当然,来贵州我也非常非常的激动加欢迎~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-19 18:34:
是小魚兒放假去游山玩水呀﹐好羨慕﹗

應該去西安﹐那裡也很不錯的。可以觀賞古蹟。

不過對你小魚兒而言﹐吃是很重要的﹐西安的小吃也不錯的。

消費也很實惠。

PS﹕請問花蝴蝶﹕
我想問一下在西安附 ...
小鱼是回家啦!家在宜宾,离成都很近的.

说到锅盔,成都的也不错啊,每个肥肠粉店边上几乎都有,是俺的最爱,只不知道姐姐吃得来肥肠粉这种很刺激的东西不?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-19 20:18:
這個肥腸粉是什麼東西做的啊﹖
是不是豬的大腸﹖

如果是﹐那不必了。我怕不習慣(還沒吃過豬腸)。

湖水小斑竹也不要只顧著吃呀吃﹐好像什麼 creature一樣.

應該注意保持正面形像 ...
姐姐可以只要素粉的.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-19 22:33:
SORRY﹐ 我不曉得蟲蟲原來是西安人士。

上次去西安﹐去了乾陵﹐在那裡一個旅遊落腳店附近找了一家餐廳吃飯。叫了鍋盔﹐厚厚白白干干的﹐沒有特別味道。所以想來是沒找對地方。

乾縣那個品牌/店舖的鍋盔比較 ...
没吃过西安的锅盔,但我想,北边的食品大而实在,南方小而精致.
想姐姐应该适合南边的,要不来成都定居可好?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 23:00:
好哇好哇,姐姐来成都定居,以后我也去
好啊,给你在成都找个帅锅好了....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-20 14:10:
怕啥?谁像你,明明就和某湖那啥啥,还怕见人唆
啥?孤傲还能亲过咱俩?瞧你这说的...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-2-20 18:50:
陕西的面比四川的面好,呵呵,吃着香甜,松软,入口化渣,四川的锅盔和这是完全不一样滴。。。
锅盔其实本身是没有任何味道的,就是面粉本身的香甜味,还靠制作烘焙的方法不同,具体操作方法么,,嘿嘿,俺也 ...
记得成都有些锅盔店,里面加菜那种,要接近西安锅盔吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 怿子 at 2006-2-21 10:10:
能不能说得清楚一点,你们有这么亲吗?我太孤漏寡闻了,这也是因为时代前进的步伐太快吗?
这种事情能宣扬么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-21 17:47:
嘿嘿,他咋好意思说,这么大个斑竹居然是我这小丫头的小弟,多没面子啊
看看你鼻子长了没有啊...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-22 09:18:
我在,可是去不了啦!都不准生我的气哦!
早已预知的结果,看来你要成温室里的花花鸟~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影