返回列表 回复 发帖
Originally posted by 星心 at 2006-2-18 09:57 PM:
楼主的贴又让大伙为农大歌功颂德了一翻
真是无心插柳了
哈哈哈
既然这么多XDJM为农大正名,俺就不说什么了
楼主若是个明白人,欢迎常来坐坐
乖乖,不得了了。还真是的。
我也没错吧,就算误会,我也认过错了。

快欢迎我吧!!
为什么...为什么......
Originally posted by 我知道 at 2006-2-18 10:44 PM:
乖乖,不得了了。还真是的。
我也没错吧,就算误会,我也认过错了。

快欢迎我吧!!
欢迎欢迎
热烈欢迎
常来坐坐,包你满意
Ruby
没劲!以为真有人把农夫给抓现行了呢,结果是张冠李戴!害我白高兴一场!
也是,这么多年我兢兢业业收集农夫罪证,不可能有别人比我先得手。
农夫啊农夫,这次有人便宜了你,可是你终究有一天要向我花钱买证据,哈哈哈!
http://topfun.blogone.net
欢迎欢迎

农夫哥哥被冤枉了,可他似乎挺开心的呀,因为这么多人又把他给表扬了一番

得意了喔..哈哈...

顺便问一下:华南有群么?
俺西部倒是有,5022767,欢迎大家来玩~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
先说一下!偶农夫苏苏不是这样的人!在解释一下偶苏苏是82年的!至于群!偶强烈建议建一个偶在家已经烦的快长毛了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 黄海青天 at 2006-2-18 11:25 PM:
没劲!以为真有人把农夫给抓现行了呢,结果是张冠李戴!害我白高兴一场!
也是,这么多年我兢兢业业收集农夫罪证,不可能有别人比我先得手。
农夫啊农夫,这次有人便宜了你,可是你终究有一天要向我花钱买证据, ...
老黄原来有这么险恶用心滴,下次一定更加小心点不过你提到花钱买证据,俺手上你的证据可不少喔,谈谈价钱吧
不可以留住昨天 留下只有思念
新人GG,下次有啥证据先别嚷嚷,先拍买再说!
勇气可嘉
欢迎一个!
终于放手,悲伤比起快乐,更容易承受
Originally posted by 农夫 at 2006-2-19 12:35 AM:
老黄原来有这么险恶用心滴,下次一定更加小心点不过你提到花钱买证据,俺手上你的证据可不少喔,谈谈价钱吧
小心老黄杀你灭口呀!
今天起农夫成大家的保护对象了,老黄的证据就给我保管行了,我不怕惹祸上身
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-18 11:51 PM:
先说一下!偶农夫苏苏不是这样的人!在解释一下偶苏苏是82年的!至于群!偶强烈建议建一个偶在家已经烦的快长毛了
呼呼到西部群来聊聊哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
农夫gg从70变79,再从79变82。
从叔叔变gg,从gg现在变成dd了。
..