返回列表 回复 发帖

新加坡演唱會

哈哈哈!來了!哈哈哈!

[ Last edited by tsaych on 2006-2-16 at 16:34 ]

是今年—06年的4月?那个报纸要是能放得正些放最好噢 看不清
不爱你的话,我就是无敌的……
小哥还是该静下心来做点东西了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-16 05:33 PM:
小哥还是该静下心来做点东西了...
话是没错,可不该给新加坡的朋友泼冷水阿~~~~
Originally posted by 把梦烧光 at 2006-2-16 17:51:
话是没错,可不该给新加坡的朋友泼冷水阿~~~~
不会的啦,他都是老朋友啦!给俺们送新闻来,感激还来不赢呢!
上面的话是想对小哥说的话而已。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
要是中彩票了就去看~
猫最重要
Originally posted by 品质年代 at 2006-2-16 05:29 PM:
是今年—06年的4月?那个报纸要是能放得正些放最好噢 看不清
照片是500多KB,但我只能发120KB,缩小了所以不清楚了,你要的话,我可以把原来的发给你。
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-2-16 07:00 PM:
要是中彩票了就去看~
哈哈,没中也要去。哈哈哈, 今天看到这则新闻实在太高兴了。
告诉各位,楼上位老兄他不是新加坡的朋友,他来自台湾。
以前和他是同事。
说不定会和他一块去看齐秦演唱会。
Originally posted by emillim30 at 2006-2-16 22:10:
告诉各位,楼上位老兄他不是新加坡的朋友,他来自台湾。
以前和他是同事。
说不定会和他一块去看齐秦演唱会。
他是在新加坡啊,给我寄的东西都从新加坡来的。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影