返回列表 回复 发帖
Originally posted by emillim30 at 2006-3-8 21:35:
连我和那位混蛋的台湾小子都还没买票,你说票房还能怎么样
不过我们是肯定会买票支持小哥的。
不会吧
以前在那的不是很好吗
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-3-9 09:56 AM:
不会吧
以前在那的不是很好吗
都6,7成出席率。
那还是很好的啊
可惜我们没办法去
永远的纯秦歌!

齊秦新加坡演唱會延至8月26日舉行

日前因音樂戰友不浪尤干逝世而情緒受影響, 再加上主演的戲劇及其原聲音樂製作檔期一再延後, 歌手齊秦為了爭取充裕的時間來籌備紀念亡友的演唱會單元, 定將原於4月30日開唱的 ‘秦歌齊唱’世界巡迴演唱會延期至8月26日舉行.

曾陪伴齊秦到各地巡迴演出四年的樂手不浪尤干, 去年於齊秦北京的跨年演出中, 不慎墜台身亡. 突然痛失音樂戰友的齊秦, 曾因此悲傷過度而情緒崩潰. 然而, 信仰藏傳佛教的他終究收拾起悲傷的心情, 決定以更具意義的方式來緬懷不浪. 因此他決定在2006年首場在新加坡的演唱會上, 透過最誠心的音樂來完整紀念這一位多年好友的不朽精神.

重情重意且追求完美的齊秦, 並不願因時間侷限而將節目素質和對不浪的音樂緬懷草率呈現. 因為這樣不但會壓抑了對亡友的敬意, 更將辜負新加坡歌迷多年以來對齊秦的支持. 在與演唱會主辦單位謹慎衡量各方的輕重後, 決定將新加坡演唱會延期. 而在新加坡室內體育館在下來幾個月都滿檔的無奈情況下, 終於確定新加坡站的 “秦歌齊唱”世界巡迴演唱會延期至8月26日舉行.

主辦單位呼籲凡是已購買了4月30日演唱會門票的觀眾, 可保留現有的門票, 並憑此出席8月26日的演出.

至於無法在8月26日觀賞演唱會的朋友, 請攜帶演唱會門票於4月24日至5月7日之間, 前往位於新加坡室內體育館的SISTIC 售票處辦理退票手續. 若需知更多詳情, 請撥電 6348 5555 詢問.

針對演出延期對所造成的不便, 主辦單位深感抱歉.
Originally posted by emillim30 at 2006-4-20 22:27:

日前因音樂戰友不浪尤干逝世而情緒受影響, 再加上主演的戲劇及其原聲音樂製作檔期一再延後, 歌手齊秦為了爭取充裕的時間來籌備紀念亡友的演唱會單元, 定將原於4月30日開唱的 ...
这样啊~~~~
不过看来专辑有戏了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈倒揭开了tsaych的身世之迷。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
可怜的二五哥。。。
等了那么多年,结果小哥跳票。。。
可怜啊。。。
不过话说回来,有点活该。上一次小哥到云顶演唱会,原本说好要去,可后来“气管炎”发作,没去。。。
NND!
Originally posted by tsaych at 2006-4-21 22:20:
NND!
哈哈,被爆料了吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-22 03:37 AM:
哈哈,被爆料了吧?
不是被爆料生氣,是小哥不來俺生氣。