返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-2-21 12:12 PM:
靠!新加坡可比祖国大陆富!你最好再准备个摄像机...
國家有錢可是俺沒有。
老大,您可以先跑回来把湖水的相机抢了...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by tsaych at 2006-2-21 13:51:
國家有錢可是俺沒有。
哈哈,不开玩笑啦,说真的,有没有什么准备啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-21 06:36 PM:
哈哈,不开玩笑啦,说真的,有没有什么准备啊?
俺已经准备好心情去听歌了。
Originally posted by tsaych at 2006-2-21 22:05:
俺已经准备好心情去听歌了。
啊?你不借个相机俺们岂非郁闷死?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
不是吧 楼主
那个演出的票价可不低哦   能进得了场的人连个相机也抠^_^实在服了你  
成心要气死我……
不爱你的话,我就是无敌的……
Originally posted by 品质年代 at 2006-2-22 09:02 AM:
不是吧 楼主
那个演出的票价可不低哦   能进得了场的人连个相机也抠^_^实在服了你  
成心要气死我……
哈哈,俺是純粹去聼歌的,小哥已經老很多了,不想破壞他在我心目中完美的形象,讓他在我心目中保留20年前的樣子吧。

還有演唱會好像不能帶相機哦。
從網頁轉載的。

深情搖滾跨越年代鋒芒再現
搖滾樂傳奇齊秦4月獅城飆唱﹗

闊別新加坡7年之久, 華語樂壇中屹立不倒的搖滾樂傳奇齊秦將再度來到新加坡開唱了﹗

繼1999年新加坡演唱會的成功﹐這位好久不見的實力唱將再次準備以他熟悉的歌聲勾起大家的成長記憶﹐唱翻熱情的四月天﹗這場深具紀念意義的“秦歌齊唱”演唱會經過馬來西亞﹐北京﹐上海等各大城市爆滿演出記錄後﹐將在2006年4月30日於新加坡室內體育場熱烈引爆﹗

1985年﹐齊秦以第一首個人創作“狼”在搖滾樂壇創造了前所未有的轟動傳奇。民歌餐廳駐唱出身的他﹐一頭披肩長髮﹐皮衣搖滾裝扮﹐放蕩不羈的瀟灑形像頓時風靡樂壇。此外﹐他深沉且帶有一絲悲傷的 “齊式唱腔”更是受到廣大歌迷族群的瘋狂共鳴和愛戴。那一年起﹐齊秦式獨特且接近靈魂的音樂為80﹐90年代留下了許多代表作﹐更為他奪得各區域音樂獎項的肯定。

橫跨搖滾界20年﹐齊秦發行超過20張包括華語﹐英語及台語歌謠等創作專輯。其中“大約在東季”紅遍各個有華人的地方; 抒情搖滾“愛情宣言”持續佳績; 而“往事隨風”,“不讓我的眼淚陪我過夜”更成為至今KTV傳唱率依然頗高的金曲﹗

來臨4月30日﹐齊秦誠意邀請所有與他的音樂一起成長的歌迷知音相聚新加坡室內體育館﹐一同重溫踏入樂壇20年的黃金歲月﹗這場演唱會無論對齊秦本身或是歌迷而言﹐都可說是意義非凡。演唱會上齊秦將用歌聲串起20年的種種的心情故事﹐召回一個過去的音樂年代。更特別的是﹐他將率領一手創辦的“虹”樂隊呈現出別於以往﹐耳目一新的勁爆演出﹗屆時﹐歌迷們能一次過通過首首如“狼”,“外面的世界”﹐“九個太陽”, “無情的雨無情的你”, “愛情宣言”, “絲路”, “往事隨風”, “大約在冬季”, 電影 [如果 愛] 中動人的 “外面的世界”及在933醉心頻道播放率極高的 “夜夜夜夜”等耳熟能詳的經典作品盡情感受抒情搖滾不老的激情﹗

齊秦“秦歌齊唱”世界巡迴演唱會2006將於4月30日﹐晚上8點假新加坡室內體育館激情 登場。演唱會門票為$148﹐$128 及 $78﹐2月22日起通過各SISTIC售票處﹐SISTIC網站www.sistic.com.sg及訂票熱線63485555公開發售! 欲知齊秦“秦歌齊唱”世界巡迴演唱會2006的最新資訊﹐請上www.hyperecords.com查詢。
演唱會好像不能帶相機哦。
tsaych好有素质哦  
你就不能牺牲下自己的“私心” 满足下这些远在中国大陆的齐迷们?
怎样也要弄几个片片过来分享吧

哈哈 铁了心 要用近2个月的时间说服你
不爱你的话,我就是无敌的……
Originally posted by 品质年代 at 2006-2-23 09:04 AM:
演唱會好像不能帶相機哦。
tsaych好有素质哦  
你就不能牺牲下自己的“私心” 满足下这些远在中国大陆的齐迷们?
怎样也要弄几个片片过来分享吧

哈哈 铁了心 要用近2个月的时间说服你
哈哈,你还是去说服我的那位好友吧,他比较心軟哦!