返回列表 回复 发帖
华东也需要再开发,兄弟姐妹加油哈~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 晨安 at 2006-2-14 09:56 PM:
顶帖的都不是华东的啊,‘
我来!
俺们无锡不属于华东?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 战鼓 at 2006-2-16 12:55 AM:
我检讨,年前主板坏了,卖电脑的修电脑的全部放假了,一直拖到前两天才买来新主板,郁闷呐!
现在不是好了吗^_^
Originally posted by zyh_1012 at 2006-2-17 12:11 AM:
请教问题;
     作者名字下面的照片咋来的?

谁告诉俺

个人资料还能改吧?
兄弟你好,在顶上的设置里面可以修改,但有某些限制,还有就是ID不能修改~~~
哈哈哈···
路过~~~
Originally posted by sglr317 at 2006-2-21 11:58 AM:
要吵回家吵去,让人家华东XDJM们看笑话了~~~
越吵越热闹哈,继续~~~
Originally posted by Desperado at 2006-3-4 08:46 PM:
确实觉得不光是什么"XX分会"冷清, 而是整个论坛.
我认为, 和齐秦有着很间接的关系.

论坛前几年兴旺时, 那是大家刚刚认识, 齐秦的话题有的是聊.
所谓"有的是聊", 也是因为这近二十年来,  ...
值得齐迷好好深思~~~