返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-13 12:33:
越看越可爱
不知道是不是自己得可爱得原因!我也看他越看越可爱
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
哇……!太可爱了……!喜欢死了!!!
喜欢旧好不用死哦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-15 17:21:
喜欢旧好不用死哦
哈哈,这话说的好

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-13 05:28 PM:
我们楼下又只猫主人不要!你要不?如果要2只都要领养!很可爱的前2天我去看他他还在阳台上孤零零的爬着呢
目前的条件还不成熟。以前养的狗狗猫猫到最后都有给爸妈逼走的经历。所以决定到那天自己当家了之后才好好养一只,做个负责的妈妈。
好多人都是这个原因把宠物丢了
偶儿子已经学会握手了跟躺下!还有坐下!还能吧玩具咬得劈里啪啦得响
你儿子很乖不~~~
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-17 00:35:
偶儿子已经学会握手了跟躺下!还有坐下!还能吧玩具咬得劈里啪啦得响
啥时学会打酱油啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-22 23:15:
啥时学会打酱油啊?
哈哈。。
湖,你家儿子会打酱油了吗?
..