返回列表 回复 发帖
Originally posted by 怿子 at 2006-2-12 16:00:
那偶是不是也可以沾呼呼的光占点便宜了说
呵呵!让你占点便宜的说呵呵
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by saduo at 2006-2-12 16:02:
小狗很可爱,叫啥名儿啊?
叫仔仔!怎么样!呵呵饼饼好吃不???呵呵
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006 2 13 17:35:
呵呵。看来呼呼夜夜抱着周瑜民睡觉了。。。。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-13 24:
这个叫仔仔,以后再生一个,呼呼岂不是违反计划生育了呢!
哈哈!
祝呼呼的BB健康成生!
假如哪天一时冲动,就把你的仔仔遗弃给俺吧!
俺也会对他好的!!!
好可爱的小家伙,喜欢,多拍点,狗狗长的快
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
来晚了来晚了。。。
穿衣服的他真好看呀!帅呀!傻忽忽的表情~我想抱抱!!!!!!!!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-13 19:23:
呵呵。看来呼呼夜夜抱着周瑜民睡觉了。。。。
偶也是这样想得!可是偶从来不抱他睡觉!!因为他太调皮了
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-2-14 09:02:
这个叫仔仔,以后再生一个,呼呼岂不是违反计划生育了呢!
哈哈!
祝呼呼的BB健康成生!
假如哪天一时冲动,就把你的仔仔遗弃给俺吧!
俺也会对他好的!!!
偶不会冲动地!你放心把!不过偶要回家你给我养几天还是可行得
Originally posted by 喷嚏 at 2006-2-14 12:45:
好可爱的小家伙,喜欢,多拍点,狗狗长的快
长得真的好快刚来得时候睡半个笼子现在整个笼子都不够睡得朋友半个月没看见他!前天一看他吓到了
Originally posted by 99roses at 2006-2-15 10:55:
来晚了来晚了。。。
穿衣服的他真好看呀!帅呀!傻忽忽的表情~我想抱抱!!!!!!!!
等你抱起来就知道麻烦了!你知道他多色么!我们家谁要把腿露出来他就拼命得嗅呀添呀得