返回列表 回复 发帖
吓我一跳,我说呼呼怎么看也不像结过婚的人嘛!原来是狗狗啊。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-12 11:29:
叫学子哥哥
你真坏
永远的纯秦歌!
Originally posted by 张海妹 at 2006 2 13 02:22:
海妹MM有儿子(狗狗)吗?
呼呼的儿子的面相是狮子啊!好喜欢呀!哪来的!
你就安心的卖大饼呢?你儿子给俺领养吧!
俺可是非常非常认认的说喔!
昨天在东门,要不是没相中,就买了一只了!!
呼呼的儿子真可爱
那是什么狗狗? 跟丁丁历险记里的白雪一个品种的吧?

我也想要个猫女儿
越看越可爱
..
猫也好狗也好,都喜欢!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by ida_lei at 2006-2-13 12:11:
呼呼的儿子真可爱
那是什么狗狗? 跟丁丁历险记里的白雪一个品种的吧?

我也想要个猫女儿
我们楼下又只猫主人不要!你要不?如果要2只都要领养!很可爱的前2天我去看他他还在阳台上孤零零的爬着呢
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-2-13 11:33:
呼呼的儿子的面相是狮子啊!好喜欢呀!哪来的!
你就安心的卖大饼呢?你儿子给俺领养吧!
俺可是非常非常认认的说喔!
昨天在东门,要不是没相中,就买了一只了!!
东门的狗狗容易有并哦建议你去深圳狗狗网上买价钱比宠物店便宜售后服务还好里!!我的还是我自己养吧!他从小要跟麻麻生活的!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 张海妹 at 2006-2-13 02:22:
偶儿子现在会握手拉!开心开心呢!