返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-11 11:47 PM:
不是看重报酬,心里有点不平衡
别人比我做的少,错的多,工资却比我加得多,为什么
难道长得漂亮些就加得多些吗,哈哈,也不见得多漂亮嘛...

哈哈,有点小女人心态了...
世界上更多的时候不是“为什么”而是“就这样”,因此入世首先还是要先学会忍耐,这同样是对自己的提高,也是另一个层面上的善待自己。

另外,换工作一定要慎之又慎、一定不能是因一时之气一事之怒而为之,后果可能得不偿失、可能更加“亲者痛仇者快”,就像到商场买东西,冲动之余一定要克制再克制,沉淀几日之后再回头看,可能会有另一种心情、另一种滋味了。

祝你好运!
嗯,也许你说的对,我真的历练太少了..
"心高气傲"不适合初涉职场的小虾米,我更应该学着忍耐..
想起同事发的一条短信,具体内容不记得了
最后一句记得非常清楚:这他妈的就是生活..

谢谢你们!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
俺发誓,尽快让“他妈的生活”见鬼去!
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-11 11:47 PM:
不是看重报酬,心里有点不平衡
别人比我做的少,错的多,工资却比我加得多,为什么
难道长得漂亮些就加得多些吗,哈哈,也不见得多漂亮嘛...

哈哈,有点小女人心态了...
说两句话:
第一,人比人,气死人,不要拿自己看不起的人跟自己相比,那样让自己太掉份儿;
第二,先生存,后发展,经济基础决定上层建筑是一条千古不变的真理,空着肚子的自由是不会维持多久的。要放眼未来~~
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
Originally posted by 猩猩 at 2006-2-12 02:31:
说两句话:
第一,人比人,气死人,不要拿自己看不起的人跟自己相比,那样让自己太掉份儿;
第二,先生存,后发展,经济基础决定上层建筑是一条千古不变的真理,空着肚子的自由是不会维持多久的。要放眼未来~~
还是不爽...

换是我也不干了!
我还真遇到过这样的情况。
人家靠拍马P赚钱比我多凭什么啊!
这样的领导咱怎么还能跟他混下去啊!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-2-12 07:42 PM:
换是我也不干了!
算老不要想这些了,人在江湖身不由己哈。我现在都麻木了!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-2-12 19:42:
换是我也不干了!
等经理回来了我要问问去...

不过后果也许@#$$#%#%&^%*

.......

Originally posted by 友善的狗 at 2006-2-12 23:35:
算老不要想这些了,人在江湖身不由己哈。我现在都麻木了!
我会变得麻木....

“不知不觉挣钱挣晕了,把什么都忘了……”
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。