返回列表 回复 发帖
呼呼的签名有问题哦?什么老公儿子?
从实招来   
?????????????????????????
君声丽影,齐唱秦歌!
呼呼的儿子就是狗狗吧
嘿嘿。。。
这种饼俺们这挺常见的
皮脆里软,肯定好吃!
可惜太远喽,吃不到。。。
..
Originally posted by 日照雨下 at 2006-2-10 09:13:
看着就有食欲。
呼呼的饼一定要捧场的!
那你12号可要去哦!我给你吃大饼
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by ida_lei at 2006-2-10 10:07:
呼呼的签名有问题哦?什么老公儿子?
从实招来   
老公就是狗狗她爸!儿子就是狗哈哈!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-10 13:18:
呼呼的儿子就是狗狗吧
嘿嘿。。。
这种饼俺们这挺常见的
皮脆里软,肯定好吃!
可惜太远喽,吃不到。。。
我们那边液很多!这边竟然没有!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-10 09:07:
老板娘?
确切得说是块递工!我可是自己送货得
忽忽牌油盐大饼确实好吃,再改进下包装,应该大有钱景啊!
不吃不知道,一吃忘不掉。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 放任_分离 at 2006-2-10 07:31:
建议改名“齐辣烧饼”,价格翻番,哈哈哈······
如果我改成齐辣烧饼好多人可能不知道怎么回事呢!呵呵
Originally posted by 农夫 at 2006-2-10 18:54:
忽忽牌油盐大饼确实好吃,再改进下包装,应该大有钱景啊!
不吃不知道,一吃忘不掉。。。
你得包装是不好看!别人得都是保鲜膜包得哦!你是免费试吃!还想要包装!包装可也是成本呀