返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-2 02:51 PM:
情是什么
爱是什么
你是什么

①情?:问世间情为何物,直教人生死相许。

摸鱼儿·雁丘辞

金 元好问

乙丑岁,赴试并州,道逢捕雁者云:“今旦获一雁,杀之矣。其脱网者悲鸣不能去,竟自投于地而死。”予因买得之,葬之汾水之上,累石为识,号曰“雁丘”。同行者多为赋诗,予亦有《雁丘辞》。旧所作无宫商,今改定之。

问世间,情为何物,直教生死相许。
  天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
  欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语。
  渺万里层云,千山暮雪,只影为谁去。  

横汾路,寂寞当年萧鼓,荒烟依旧平楚。
  招魂楚些何嗟及,山鬼自啼风雨。
  天也妒,未信与、莺儿燕子俱黄土。千秋万古。
  为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

②爱?:爱从苦的最甜里来

痛并快乐着

李格弟,齐秦

痛并快乐快乐着
  恨恨且爱且狂
  痛并快乐快乐着
  不理不问啊不想
  恨极生爱爱极又生恨
  爱从苦的最甜里来

已经过去
  人是复数心是单数
  浪漫复仇不由别人分说
  象流沙疾疾流走
  灵魂呼唤来生的壳
  又冷又透明的寂寞

已经没有
  人变轻薄心变落魄
  纯洁匕首同情的错
  象沼泽慢慢陷落
  灵魂呼唤来生的壳
  怕遗忘怕问的等候

③你?:一声雷震清飙起,天上人间知己几

花姐姐这一问似震雷、似惊涛,问得我无从开口作答...
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-6-3 09:20:

①情?:问世间情为何物,直教人生死相许。

摸鱼儿·雁丘辞

金 元好问

乙丑岁,赴试并州,道逢捕雁者云:“今旦获一雁,杀之矣。其脱网者悲鸣不能去,竟自 ...
好深这坑!!
俺不打算跳进去。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-5 11:52 AM:
好深这坑!!
俺不打算跳进去。。。
哼哼,这事可由不得你~~
不是你打算不打算的事~~
当初XX也没有料到能跳进来啊,不也是陷了进去~~
纪念青春,纪念生命。
叉叉是谁呀
..
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-6-2 21:05:
饿的天,饿不是成仙,是成精了,鱼精,饿不是仙
你不是仙,你是妖——鱼妖。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-2 21:26:
饿的神,"修炼千年的妖精"?这JH不得了啊,,你怕啥?你怕衰锅啊,,,
要是派个帅锅,饿看两下子就把你搞定了,
饿的神,那不早点派个帅哥来试试呢
顺便问一下,JH是什么?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-5 16:10:
叉叉是谁呀
叉叉是谁呀?不可说

Originally posted by sglr317 at 2006-6-5 17:32:
你不是仙,你是妖——鱼妖。。。
妖和精有分别吗。。。。

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-6-5 20:06:
饿的神,那不早点派个帅哥来试试呢
顺便问一下,JH是什么?
饿的神,等着噢,,
准备好什么什么噢,,空运过去啊,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-5 04:10 PM:
叉叉是谁呀
哼哼~
展开你的想象力猜去吧!
纪念青春,纪念生命。