返回列表 回复 发帖
Originally posted by claire at 2006 2 7 11:48:
好过,好过多了
现在我只能安慰自己还好没丢钱,他是冲着我钱来的,我从银行走出来,火车站附近的银行,再也不敢去了,可恶的新疆人
想不到新疆的小偷遍布整个中国。我们惠州的小偷几乎都是新疆人。。郁闷啊!!
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-7 03:28 AM:
看了克克的贴我想起自己的2005年1月8日丢了300块!1月14日丢了身分证跟银行卡!3月28日丢了1万块钱(听说锅谁一丢竟然能丢一万块!那就是傻乎乎的呼呼那么有本事)12月20日!自己把电话弄坏了!完全坏了!连修的机会都没有 ...
有钱人丢起钱来也不一样哈~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
唉!!!
真的很同情!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 凄绝美绝 at 2006-2-7 22:10:
天哪呼呼你去年是本命年吗?
还没到本明年明年才是我自己跟自己说本命年提前过啦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 放任_分离 at 2006-2-8 10:39:
有钱人丢起钱来也不一样哈~~~
基本当时的感觉是怎么不把自己丢了!别刺激偶了!现在想想偶的心都在颤抖
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-9 01:02:
基本当时的感觉是怎么不把自己丢了!别刺激偶了!现在想想偶的心都在颤抖
损失是大了点,不过以后就多了点经验。别伤心啦~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
这个经验十相当贵呀
Originally posted by wenliu66 at 2006-2-7 14:40:
注意民族团结啊
我本身对新疆和新疆人没什么偏见,所以特别写明了是在上海的新疆人,虽然不是全部,可是怎么全国的贼里面新疆人都排的上号啊,一出了新疆就都是问题。快和他们的烤羊肉一样出名了!
老大:买的啥手机啊?
丢了多少已经记不清了。这几年都有三、四万了.
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!