返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-2-8 14:09:
吉美先到,虫虫在峨眉山,稍后才可能到成都.
偶10号才到成都
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
成都是个好地方,那里的火锅很好吃,那里的人们很有味啊!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
狗狗,,,你的私房菜好久端上来哦,,,

还有吉美的PP呢?????
Originally posted by yangyiyeah at 2006-2-20 01:41 PM:
狗狗,,,你的私房菜好久端上来哦,,,

还有吉美的PP呢?????
回来了吗!私房菜你定撒。吉美的PP要海妹给她传!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
我还在等海妹呢,发誓这是最后一次求人了,以后我一定要自己学会!
Originally posted by 吉美雍措 at 2006-2-20 07:38 PM:
我还在等海妹呢,发誓这是最后一次求人了,以后我一定要自己学会!
呵呵!信你一次哈!以后真的要自己发了。人家海妹忙哈!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by zhouchao111 at 2006-2-19 23:57:
成都是个好地方,那里的火锅很好吃,那里的人们很有味啊!
老周虾米时候来过?
有空再来看看啊...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
POUND POUND,POUND.小鱼儿人气大大的啊!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
我看一时半会是去不了了。
如果今年非要去的话,我想大约是在九月。
那时候你们都在吗?
Originally posted by zhouchao111 at 2006-3-21 21:16:
我看一时半会是去不了了。
如果今年非要去的话,我想大约是在九月。
那时候你们都在吗?
我不在

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....