返回列表 回复 发帖
狗狗  你真的好色哦.......色的没话说.......
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 步贤 at 2006-2-8 01:37 PM:
狗狗  你真的好色哦.......色的没话说.......
你们 这是在严重嫉妒俺。俺不理你们
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by annann at 2006-2-8 10:34:
看来虫虫没赶上跟你们一起大吃啊。吉美怎么也在?
吉美先到,虫虫在峨眉山,稍后才可能到成都.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
咋没见你捏?
..
原先听闻这里有个色湖,狗年又冒出个色狗哈~
猫最重要
[quote]Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-2-8 02:55 PM:
原先听闻这里有个色湖,狗年又冒出个色狗哈~ [/
诽谤!!!严重诽谤我哈!!!怎能拿我和死胖子比较。俺和他不是一条道上的哈!!!
Originally posted by 友善的狗 at 2006-2-8 04:42 PM:
[quote]Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-2-8 02:55 PM:
原先听闻这里有个色湖,狗年又冒出个色狗哈~ [/
诽谤!!!严重诽谤我哈!!!怎能拿我和死胖子比较。俺和他不是一条道上的哈!!! ...
哈哈哈···
看狗狗着急的样子
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006-2-8 06:50 PM:
哈哈哈···
看狗狗着急的样子
是撒!要不人家妹妹些会咋想我吗!以为和胖子是一路货哈,我郑重声明哈、俺和他不是一路的!!
狗比湖更色,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-8 21:36:
狗比湖更色,哈哈
有西西美女给俺撑腰捏~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影