返回列表 回复 发帖
人员由狗狗说明
Originally posted by yangyiyeah at 2006-2-8 01:01:
欢迎吉美

来了6,7人的大队伍。。。。。。
有人本性难移哈~~~

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
怎么又是只有几张啊?
..
狗狗啊,俺不是说你······^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
咋忘了贴PP了,呵呵

色色的狗狗

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
放任的狗狗好色呀,哈哈~
这些PP太少了,不够不够,再贴!
Originally posted by sglr317 at 2006-2-5 12:54 PM:
回头带你去吃谭鱼头如何?——味道巴实哦~~~~
看来虫虫没赶上跟你们一起大吃啊。吉美怎么也在?
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by 日照雨下 at 2006-2-8 09:52 AM:
放任的狗狗好色呀,哈哈~
这些PP太少了,不够不够,再贴!
日照,,,,我以后再问太阳雨是谁,,你还得告诉俺阿!!!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by 放任_分离 at 2006-2-8 09:42 AM:
狗狗啊,俺不是说你······^_^
俺又怎么了吗?
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by yangyiyeah at 2006-2-8 12:50 AM:
欢迎吉美

来了6,7人的大队伍。。。
在我左边的两位都是老齐迷了。不过他们一般不上论坛的。俺现在就是要把他们拉到我们的队伍里来!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》