返回列表 回复 发帖
游戏结束啦,期待下一次的活动吧!

在此,特别恭祝xlz和tsaych两位在海外的朋友元宵佳节快乐!感谢您们对西部分会的大力支持!谢谢!!!

并祝所有参赛者元宵佳节快乐!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by ashen09 at 2006-2-12 18:16:
各位,说真的,昨晚那100张cd,各种版本加起来,你们有几张???
百佳那个?
狼的专辑(综一),冬雨(加复刻三张).
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-12 18:20:
噢﹐還有一個看過記得的老歌迷。

喜歡的話﹐下次等他們FTP再次開放時﹐一個個傳上來﹐再細細回味一下。

姐姐,那就等你好消息啦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by ashen09 at 2006-2-12 18:24:
别的那??齐豫的应该有吧?王杰,苏芮·······
只收小哥的,汗~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-12 18:27:
看來﹐湖水小朋友﹐還很有耐力和內涵的。

查了一個通宵﹐難能可貴﹗

下次出題﹐要讓湖水瘦一圈才比較好玩。不是一個通宵那麼好解決問題的。
为了<花祭>,瘦两圈也值得!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by ashen09 at 2006-2-12 18:35:
海内外齐迷元宵节快乐!!!饭饭去了········

老湖啊老湖········你上任以来········西部和全国的人气都急剧上升·······今天的超男非你莫数了,哈哈········辛苦了· ...
你要是超女才好,哈哈...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-12 18:53:
原来大家都受过该总的恩泽

该总真的是个好银!

再一次感谢一下..
好多天没见该总了,估计正忙着泡妞捏~
今天大过年的,就不损他老人家啦,虽然也许他看不到,还是祝他元宵快乐!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-12 19:07:
好滴好滴~~~

一定支持姐姐~~~

姐姐晚安
这么早就都晚安?
我还得赶路去外地开会,那么也和大家说声晚安~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 友善的狗 于 2009-3-8 13:53 发表
何时才能重见呢?
大约在冬季?赫赫~

想当年,老T和lxz为西部论坛做出了很大的贡献。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 茜茜cherry 于 2009-3-9 00:09 发表
想念你们啦
还知道上来?

还有个更过分,把自己嫁北京也没影啦
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影