返回列表 回复 发帖
HOHO....我很积极.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by email at 2006-2-8 20:56:
cherry小朋友,如果早晚都被你在这里留言一次,估计你是最最最积极参加者。没有参赛恐怕这个积极参与奖非你莫属。

这样的话,大概会气司很多人。
嘿嘿,我要时刻关注,了解最新动向嘛,然后就忍不住出声了....

你也可以呀,呵呵

Originally posted by email at 2006-2-8 22:14:
看你那么可爱又积极,如果偶意外得奖,都会把奖送给你。
只要“激恼‘那个大只佬一次就可以了。
为避免太伤及人心,又要文明开口,只好用大只佬形容某位主持。
说的是湖水吧

Originally posted by sglr317 at 2006-2-9 02:50:
呵呵,俺在这里可没主持什么,俺也是参赛者之一。。。
再说,俺得罪过上面的兄弟么?
你怎么不说是姐妹呢?何以见得是兄弟?

Originally posted by xlz at 2006-2-9 19:19:
你這小腦袋天天在此自滋事生非。怎麼天天得閑﹗

私下問一聲﹕有沒有出齊秦之外的歌手﹐你是比較喜歡的﹖可不可以說來聽聽﹖(我指的是90年代的台灣歌手)
我我我就是忍不住想出声

台湾歌手,喜欢周华建,孟庭苇,张雨生

Originally posted by xlz at 2006-2-9 21:36:
看來你的小腦袋裡還蠻有些頭腦的。

張雨生非常有才華的一位歌手﹐大學畢業後又去國外進修﹐多才多藝﹐可惜英年早逝。

難道你不很喜歡好像小虎隊﹐紅孩兒﹐王傑這些歌手麼﹖

好奇一問﹐你有沒有 ...
喜欢的多,说不完
小虎队王杰这些都喜欢,对红孩儿不太了解

北京的聚会我也去了的,和大家一起感觉很棒!有机会和姐姐聚聚该多好

Originally posted by xlz at 2006-2-9 22:34:
看你在這裡那麼賣力地宣傳﹐我看那個積極參與獎非你莫屬。

如果你在這個正月十五問答游戲裡﹐發的貼數最多(含答題貼)﹐我就把那個積極參與獎頒給你。^_^

另外﹕看你那麼可愛﹐調皮﹐就多送一份禮物給你。禮 ...
哇~~~多幸运的小鱼~~~!!!

谢谢姐姐

幸福得不得了!

Originally posted by sglr317 at 2006-2-9 22:59:
这个结局俺猜到啦!
顺便告诉姐姐,鱼是个小美女哦~~
哟,厉害呢,你猜中了前头,连结局都猜到啦?

8要乱说,8是美女..
冷JJ的儿子说的,说谎话鼻子会长长,赶紧摸摸,长长了可不关我的事哈!

我的鼻子没有长长,嘿嘿

去去,湖水你腰包里肥着呢....
别来捣乱~~~