返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-2-4 03:43 PM:
英文太差,看得一知半解。。。
不好意思﹐我上面是說已經在首貼中註明對於30左右超級齊迷﹐會網開一面﹐想出另一個變通方法﹐參加考試。請看我更新的首發之貼。

另外就是說你要對自己有信心。

說不定﹐我的題目不太難。至少我個人認為﹐很多30多歲的人看過當年這些著名的MTV。而且至今被很多人津津樂道。

Originally posted by xlz at 2006-2-4 22:57:
你們男人怎麼有那麼多抱怨﹐真不爽氣。

這個參賽是助興為主﹐得失並不重要。

如果首兩小時裡無人答中﹐那麼看圖說話式的提示﹐應該很有用了吧。就差直接告知你們答案了。
这个主义好~~~
俺要是有到时把大家都支走的本事,就更好了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
怎么感觉就是给这些老家伙准备的....

我要捣乱~~~~~

啊there can be miracle when you believe........

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-4 11:23 PM:

我要捣乱~~~~~

啊there can be miracle when you believe........
agree!

捣乱捣乱捣乱
Originally posted by email at 2006-2-5 09:36:
agree!

捣乱捣乱捣乱
捣乱也需要报名,哈哈
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-4 11:23 PM:

我要捣乱~~~~~

老家伙恐怕都很健忘﹐所以情況有利于小家伙。

支持捣乱﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

报名算我一个!
Originally posted by email at 2006-2-5 15:26:
老家伙恐怕都很健忘﹐所以情況有利于小家伙。

支持捣乱﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

报名算我一个!
别冒充年轻啦,你比俺注册也就晚3个月。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
各位﹕

原先是想無償贈送MTV的﹐不過想到特別容易得到的東西﹐往往不會為對方(接受者)所珍惜。故此想出這個考考腦筋﹐答答問題的有獎問答。

至於對某些人的變通方法﹐也是要考其智慧和動其心智﹐方可寫出答卷。

如果沒有全部答中者﹐MTV會RESERVE﹐按游戲規則﹐無法送出。

我要捣乱~~~~~

You are so cute!

占个位置先~~

重在参与哈