返回列表 回复 发帖
Originally posted by ashen09 at 2006-2-12 18:35:
海内外齐迷元宵节快乐!!!饭饭去了········

老湖啊老湖········你上任以来········西部和全国的人气都急剧上升·······今天的超男非你莫数了,哈哈········辛苦了· ...
你要是超女才好,哈哈...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-12 06:18 PM:
游戏结束啦,期待下一次的活动吧!

在此,特别恭祝xlz和tsaych两位在海外的朋友元宵佳节快乐!感谢您们对西部分会的大力支持!谢谢!!!

并祝所有参赛者元宵佳节快乐!
靠!!!回来晚老,被死胖子把奖品拿走了我要在还需要到百度上搜吗!晕!!!死胖子作弊不算哈!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by xlz at 2006-2-12 18:20:
噢﹐還有一個看過記得的老歌迷。

喜歡的話﹐下次等他們FTP再次開放時﹐一個個傳上來﹐再細細回味一下。

你们回味,我们学习...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 放浪人生 at 2006-2-12 06:30 PM:
谢谢xlz姐姐!
这会儿想起一件事情,年前的时候承蒙guest001大哥的鼎力相助,才看到了梦寐以求的小哥91狂飚VCD,对于我这个从未谋面、论坛也才刚刚开始泡的后来者,该总大哥竟连工本费都没有收取——从那时起,激 ...
那以後記得來看那些提到的MTV噢﹐如果喜歡的話。

我沒有GUEST001的地址噢。況且估計他也有這些CD了。

不如我寄給湖水﹐讓他定奪了。

您說可以嗎﹖﹖﹖

來個難題考考他。讓他先瘦一點。

PS﹕我不曉得您的年紀﹐何以稱為姐姐。恐怕會是妹妹噢。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-12 06:45 PM:
还说,你拿什么陪花花
只好把自己陪给她了!
Originally posted by 友善的狗 at 2006-2-12 18:47:
只好把自己陪给她了!
花花不收活的

Originally posted by 友善的狗 at 2006-2-12 06:47 PM:
只好把自己陪给她了!
賣身噢﹖多少錢一斤肉﹖

還是以身相許﹖
Originally posted by xlz at 2006-2-12 06:50 PM:
賣身噢﹖多少錢一斤肉﹖

還是以身相許﹖
呵呵!一切尽在不言中哈!
Originally posted by 放浪人生 at 2006-2-12 18:30:
谢谢xlz姐姐!
这会儿想起一件事情,年前的时候承蒙guest001大哥的鼎力相助,才看到了梦寐以求的小哥91狂飚VCD,对于我这个从未谋面、论坛也才刚刚开始泡的后来者,该总大哥竟连工本费都没有收取——从那时起,激 ...
原来大家都受过该总的恩泽

该总真的是个好银!

再一次感谢一下..

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-12 06:53 PM:
原来大家都受过该总的恩泽

该总真的是个好银!

再一次感谢一下..
下次再來個游戲的時候﹐記得來捧場噢。

還要那麼落力地游說他人參加噢。

到時還有安慰獎噢﹗

各位晚安﹐下次再見﹗