返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-2-12 06:21 PM:
百佳那个?
狼的专辑(综一),冬雨(加复刻三张).
别的那??齐豫的应该有吧?王杰,苏芮·······
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
Originally posted by ashen09 at 2006-2-12 06:10 PM:
真的应该早日恢复ftp,这个节目当年很有名的

这么多年,还是怀念那时候的歌声·········
你也那麼懷舊﹖下次等這裡FTP再次開放﹐就傳些上來﹐共勉一下。

今天怎麼遲到了﹐還想看你用什麼劉嫂獎品作主題發表意見呢﹐
看來﹐湖水小朋友﹐還很有耐力和內涵的。

查了一個通宵﹐難能可貴﹗

下次出題﹐要讓湖水瘦一圈才比較好玩。不是一個通宵那麼好解決問題的。
还有罗大佑,蔡琴,要是加上mp3和d版就更多点········
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
谢谢xlz姐姐!
这会儿想起一件事情,年前的时候承蒙guest001大哥的鼎力相助,才看到了梦寐以求的小哥91狂飚VCD,对于我这个从未谋面、论坛也才刚刚开始泡的后来者,该总大哥竟连工本费都没有收取——从那时起,激动感激的心情一直萦绕心头,只恨自己收藏太少、无以回报。
http://www.chyichin.net/newbbs/v ... hlight=&page=13

突然有了一个想法:想将安慰奖的奖品《黄金十年》转赠给guest001大哥,算是借花献佛吧,但仍无法完全表达感激之情。

仍然衷心谢谢xlz姐姐、谢谢tsaych,四海之内皆兄弟姐妹,衷心祝大家元宵快乐、阖家幸福、万事如意!!
Originally posted by xlz at 2006-2-12 06:27 PM:

下次出題﹐要讓湖水瘦一圈才比較好玩。不是一個通宵那麼好解決問題的。
下次的问题不能用网络搜索的,否则就没有意思了,成了考察网络了

有点难度·····
Originally posted by ashen09 at 2006-2-12 18:24:
别的那??齐豫的应该有吧?王杰,苏芮·······
只收小哥的,汗~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放浪人生 at 2006-2-12 06:30 PM:
谢谢xlz姐姐!
这会儿想起一件事情,年前的时候承蒙guest001大哥的鼎力相助,才看到了梦寐以求的小哥91狂飚VCD,对于我这个从未谋面、论坛也才刚刚开始泡的后来者,该总大哥竟连工本费都没有收取——从那时起,激 ...
先替该哥感谢你的好意·········呵呵

天下齐迷是一家·······不要客气
Originally posted by xlz at 2006-2-12 18:27:

为了<花祭>,瘦两圈也值得!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
海内外齐迷元宵节快乐!!!饭饭去了········

老湖啊老湖········你上任以来········西部和全国的人气都急剧上升·······今天的超男非你莫数了,哈哈········辛苦了·····················