返回列表 回复 发帖
Originally posted by 原来的我2000 at 2006-2-2 05:46 PM:
1 什么叫做“标签”?

2 我并不是为自己网址作广告,6楼的朋友可以证明

3 <让我孤独的时候还能够想着你>KTV,论坛的walker有,不过后20秒坏了,而且他现在很忙,没时间传
标签就是用软件再这些视频上加些活动的图标!
Originally posted by 原来的我2000 at 2006-2-2 17:46:
2 我并不是为自己网址作广告,6楼的朋友可以证明
的确,我完全可以证明!
刚才3首原人原版MTV就是2000通过QQ传给俺的,与他的网站一点干系也无。
这一点大家不可不知。
祝大家新年快乐!
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福
Originally posted by wssy2005 at 2006-2-2 05:54 PM:
标签就是用软件再这些视频上加些活动的图标!
你就说是LOGO、类似于电视台 台标的东东不就行了?

好尴尬,呵呵

我不会做,呵呵
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 原来的我2000 at 2006-2-2 18:11:
你就说是LOGO、类似于电视台 台标的东东不就行了?

好尴尬,呵呵

我不会做,呵呵
不如请wssy2005做好,再提供下载.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
刚才发现俺这边的电脑里居然没有花祭!

下不了..湖水传我~~~~

TKS

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-2 07:41 PM:
刚才发现俺这边的电脑里居然没有花祭!

下不了..湖水传我~~~~

TKS
这下省了一个,湖水辛苦鸟~
爱齐秦,爱生活
真的非常感谢楼主,你的好东西我都载下来了!
感谢啊,这个比录像带版清晰好多呢。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by 7309 at 2006-2-2 23:55:
感谢啊,这个比录像带版清晰好多呢。
<大约>和<冬雨>都要比以前FTP的清楚,<外面>应该还是首次有见下载.
当时为了这几个KTV,原来的我2000、walker、wssy2005几人费了不少心思,大家也应该感谢他们!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我不会555555....怎么搞  啊,说级别不够.......