返回列表 回复 发帖
哎哟喂,行了行了,不要再这样闹啦,一点都不好玩。
想想节后怎么聚吧,要闹到时再闹不迟,咱们闹他个天翻天地覆的。
Originally posted by 农夫 at 2006-2-1 10:30 PM:
靠这帮家伙果真是全爽了,赶紧传PP
为了避免引起不必要的骚乱,PP就免了,很不错啊,茶油鸡味道太好了,
临时掉队的筒子好好咽口水吧!呵呵
终于放手,悲伤比起快乐,更容易承受
Originally posted by 日照雨下 at 2006-2-2 10:11:
哎哟喂,行了行了,不要再这样闹啦,一点都不好玩。
想想节后怎么聚吧,要闹到时再闹不迟,咱们闹他个天翻天地覆的。
我似乎感觉到FB即将到来...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
鱼儿嗅觉灵敏喔,元宵来波~~
不可以留住昨天 留下只有思念
正月十五应该回家的都回来了吧?
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
呵呵,没想到老黄村长生气了 其实是一种“文化”差异,大家老称自个儿LM,所以我以为和我所熟悉的LM是一个村的。
回那个帖的时候刚和一个村的伴伴们疯耍回来特开心,在那里最喜欢最疼爱我的
朋友称我为“贱人”, 贱名贱号啥地都是大家用来开较比亲切的玩笑,因为还在兴奋的状态下就对村长大人不敬了一下下。至于踹下来是属于比较轻量级的摧残,呵呵,真没想到引起了误会。
每个人都有自己的帮在混,语言许多时候对外不如眼神,如果一边对老黄村长说:谁叫你起了这么个贱号。”一边大送秋波奉上鸡尾巴一杯,小费一定大大地。嘻嘻!

“强作欢颜”???????哈哈,看得我直乐!我妈说我打出生起就爱乐,小时候经常教育我:女孩子家家笑不露齿,你也稳重点儿。可这本事是娘胎带的,没办法。和朋友们一起的时候,常常因为值不值得乐的事情我都乐,并且大家哈哈的时候通常在桌子底下找我,因为我正悟着肚子坐在地上锤地,所以被封号“贱人”。ID真正来源于杜老夫子的“安得广厦千万间”,世上无奈的事情太多,希望尽点贱力让在意的人欢乐。

一直特想开间酒吧,总觉得搞电影做音乐开酒吧的人都是能拨动神经的奇人,可惜前两者的海拔太高,够不到,开酒吧还是实际些。自己琢磨了不少方案终于发现这个梦想于我如同等待戈多,原来自己要的并不是一个吧而是虚无缥缈的一个梦而已。与其在秃树下上吊,不如老老实实给老板打工。

过年真好玩儿,现在还在兴奋中,不过建议你们FB的时候甭整鸡鸭鱼肉啥地,相信过年期间各位的蛋白质已经摄取很多了。搞点棒碴粥,莜面卷儿,麦芽黄,车前草,豌豆苗,地瓜干,苦苦菜,花椒牙,豆腐干......还有啥想不起来了。

爵士乐是一种感觉,一种心灵自由的感觉;爵士乐是一种生命,一种回归纯粹的生命(摘自阿阳语录)
Originally posted by 农夫 at 2006-2-3 00:44:
鱼儿嗅觉灵敏喔,元宵来波~~
嘿嘿,再下次吧...
下个月要回家,要留点银子孝敬一下爱我的长辈,关心一下我爱的小辈们,元宵就不来FB了
我再次精神上支持大家努力FB

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 欢颜 at 2006-2-3 10:40 AM:
呵呵,没想到老黄村长生气了 其实是一种“文化”差异,大家老称自个儿LM,所以我以为和我所熟悉的LM是一个村的。
回那个帖的时候刚和一个村的伴伴们疯耍回来特开心,在那里最喜欢最疼爱我的
朋友称我为“贱人 ...
呵呵,你乐是你的事,可你总不能“贱”啊?
可见你的“贱”习惯是多么的生僻。
户籍管理部门都不让用生僻字作名字了。
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
既然是误会,大家都不要揪住不放了,现在还显得我小气,郁闷啊。
我最近在甜甜圈(www.1001ok.com)混,好打壁球。
Originally posted by 老黄 at 2006-2-4 02:53:
既然是误会,大家都不要揪住不放了,现在还显得我小气,郁闷啊。
觉得越说越解释不清了,华南不如来个面对面,FB+沟通,没有什么过不去的...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影