返回列表 回复 发帖
谢谢楼主了~~能有机会看到齐秦早期的MV还真开心~~哈哈
啥都不说啦~~下下下……狂喜。(我也喜欢马格戴斯哦~)

最后~祝愿大家狗年旺旺~~
Originally posted by queen at 2006-2-3 23:31:
谢谢楼主了~~能有机会看到齐秦早期的MV还真开心~~哈哈
啥都不说啦~~下下下……狂喜。(我也喜欢马格戴斯哦~)

最后~祝愿大家狗年旺旺~~
想2月份贵州齐迷小聚,你能来么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
现在是2月4号 9:39,只下了一个《一定要有你》KTV,够本了
爱齐秦,爱生活
Originally posted by sglr317 at 2006-2-4 03:50 AM:
想2月份贵州齐迷小聚,你能来么?
在什么地方聚会呀?只要有时间~~当然想参加~~
Originally posted by queen at 2006-2-4 18:34:
在什么地方聚会呀?只要有时间~~当然想参加~~
还没定,想贵阳或许比较合适。过完年联系。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
一有时间就在下~~~~~~~~但好多还没下呀。。。。。。。。。。
晚了,现在是晚上,遗憾......
来自边界的孤独的狼......
Originally posted by sglr317 at 2006-2-4 19:44:
还没定,想贵阳或许比较合适。过完年联系。
帮我也吃几个丝娃娃,还有烤肉,肠旺面,牛肉粉,恋爱豆腐角...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-4 23:48:
帮我也吃几个丝娃娃,还有烤肉,肠旺面,牛肉粉,恋爱豆腐角...
干脆你也来?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-5 01:59:
干脆你也来?
可能不嘛...

2月请假不划算,请一天假扣的工资比3月多多了,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....