返回列表 回复 发帖
对呀对呀,我们后来一点儿的只能一步步来了,尽心尽力就好
Originally posted by 原来的我2000 at 2006-2-2 22:13:
是在说我吧,呵呵,这话我爱听
你呀,让俺很无奈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

哈哈,又从CD堆里找出..................5张上华DVD!!!!

haha,昨天整理DVD的时候,还发现一套5张上华MTV原人原唱DVD,,2000年的引进版,记得当时花了200买的,昨晚一一看过齐秦的9首MV,惊奇的是,上华歌星简介小哥的篇幅最多,还有个两三分钟的短片....播放界面非常的好玩,点歌目录能在屏幕左下角显示动态MV的副歌.....可惜我不会截图..........
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 97新狼 at 2006-2-4 12:53:
haha,昨天整理DVD的时候,还发现一套5张上华MTV原人原唱DVD,,2000年的引进版,记得当时花了200买的,昨晚一一看过齐秦的9首MV,惊奇的是,上华歌星简介小哥的篇幅最多,还有个两三分钟的短片....播放界面非常的好玩,点歌 ...
小哥是上华的一哥,自然是老大了。
发烧贴一贴曲目,看看有没有新发现啊。那个短片能否QQ传给俺?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
恭喜并严重支持97新狼,结果并不重要,享受收藏的过程吧~~~~~~
就让一切回复自然。。。。
Originally posted by sglr317 at 2006-1-26 16:54:
可见发烧的一片赤诚了....
至于收藏,纯属个人爱好,并不见得一定要收什么原版.有些人只听MP3,也不能就否定他对齐秦的挚爱——心在,就好!
把你的狼1捐献了吧
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-2-5 10:47:
把你的狼1捐献了吧
我还等人捐狼2给我捏~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
不少了,风格再版那张狼2额还木有呢。。

怎么又被顶上来了?从发贴到现在又增加了不少了。。。。。。

去年冬天,美国版冬雨也早到手了。。。

。。。

。。。

原帖由 97新狼 于 2007-9-8 00:39 发表
怎么又被顶上来了?从发贴到现在又增加了不少了。。。。。。

去年冬天,美国版冬雨也早到手了。。。
咋不弄张日版的冬雨呢?