返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-1-22 01:25 PM:
着这不会是放任得亲身经历吧
放任的QQ秀不是这样的.应该不是了
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2006-1-22 01:51 PM:
放任的QQ秀不是这样的.应该不是了
放妹你就这么肯定啊,难说他有N个QQ号呢!
要真是放任的亲身经历的话,我只能抱以十二分的同情
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
真是分离的亲身经历?
那就继续努力,总有一次成功的.就算不成功也能成仁嘛.....,呵呵!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
随便是不是编出来的
都不重要
把身影化为利剑,刺穿你的梦。
放兄连绵不绝的换网名勾引MM。真乃辛苦了。建议你在本俱乐部找个MM试试。。效果可能会好一点。。。
Originally posted by BBBB2222 at 2006-1-22 20:54:
放兄连绵不绝的换网名勾引MM。真乃辛苦了。建议你在本俱乐部找个MM试试。。效果可能会好一点。。。
这话说得好啊!试试?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by BBBB2222 at 2006-1-22 08:54 PM:
严重申明:这个主人翁不是俺哈~~~
要真得是俺,难道还会这么衰?哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哈哈 ...恋?????放?????
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 放任_分离 at 2006 1 22 23:49:
严重申明:这个主人翁不是俺哈~~~
要真得是俺,难道还会这么衰?哈哈哈······
应该是何止这么衰。。

呵呵..放兄,怎么开场白这么土......

老是说:"我们网恋吧!!!"一看就像是白养座冒失鬼.....不失败才怪呢.
    恋爱是需要技巧滴!!泡妞是要学习滴!!有本事的人,不是满世界找美女,而是让美女满世界找;有本事的赚钱人,不是拎着烂番茄满世界问"要不要.....要不要....."
    嘿嘿嘿嘿......西西西西.......
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG