返回列表 回复 发帖

我今生看的第一场个人演唱会

我今生看的第一场个人演唱会,是齐秦的春分。
事实上只能说是用耳朵听了一场,因为我近视又一直都没有配眼镜。
现场的感觉很好,就如同在深夜聆听到的美妙一模一样。

我有一次差一点就可以听现场音乐会了,可能是在92年冬天吧,记不清了。
那时侯我从南方一个城市到北京和女朋友相聚。她所在的学校离首体很近。

北京冬季寒冷,对我们却永远留着温暖的记忆。
夜幕降临,沿街漫步。有人问我们要不要演唱会的票。
因为已经开始了一会儿,他可以便宜到20元。
但最终还是没有买,尽管有她喜欢的高明骏。

向前走,在过街天桥上停留,我们拥抱,看繁星点点。
我们的未来让我们哭泣起来,可最后我们笑着返回校园。

后来有一天,我的一个同学给了我一张票。
他说在我这里住了三年,我们一起去看演唱会吧。
于是我就看了今生第一场个人演唱会,齐秦的春分。

齐秦90年在北京的演唱会我也看过,是一张光盘。
确切说应该是mtv吧,需要在计算机上安装后才能看。
花了90元,被女朋友埋怨。
这是我买过最贵的一张,后来被朋友拿走了。

谁还有这张光盘呢?发张图上来吧。
·······羡慕你的曾经拥有啊··
......
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
我要是有那张光盘,谁借都不会给。
曾经拥有的,应该珍惜啊,无论是光盘,还是美好的记忆。
Originally posted by 晨安 at 2006-2-3 16:04:
我也是,宁愿丢钱也不愿意丢自己喜欢的东西
回忆昔日的经历有点伤感哦~~~
昔日的青春,黄昏的街灯……
Originally posted by 晨安 at 2006-2-3 16:04:
喜欢这句话.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-4 03:48:
喜欢这句话.
应该是喜欢说这句话的人吧
玩笑话,嘿嘿~~姐姐莫怪
我的呼唤被最好的朋友拿去听,结果她迷上了,不还我了,我又重新买了一张

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by jll8175 at 2006-2-4 21:53:
应该是喜欢说这句话的人吧
玩笑话,嘿嘿~~姐姐莫怪
人和话,都稀饭~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影