返回列表 回复 发帖
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-22 21:51:
S老湖,俺还等着回成都你请俺吃火锅呢,居然就不回了???BS一百遍!!!
不请俺,不请俺,,哼哼,偶自己去吃!!!!馋死你
虫虫姐,3.12来成都吗?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-22 21:58:
很遗憾拉,那个时候偶已经回北京啦,我大概7、8号会在成都
真的吗?那改时间也可以吖,我也可以到成都的,很想见见虫虫姐呢

Originally posted by sglr317 at 2006-1-23 00:04:
2月11号是周末,你在么?
很郁闷的说,今年安排我留守,当什么值班首长,春节回不去了...不过也好,聚会就有理由有可能溜回去的说....
又变2月了??

Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-23 09:09:
11、12号的周末是正常休假还是要上班呢?如果正常休假我估计我可以12号再回北京,因为我年后接着休年假,本来公司10号要去海南,后来延期了,这样我就不用急着赶回去了
不急不急了....

.........

Originally posted by 友善的狗 at 2006-1-23 14:08:
就是哈!说过日子哈!
开始欺负小妹妹了...

没意思!!!!

都不来唆!!!!!!

那当我没说过,我也不来了

Originally posted by 放手 at 2006-1-27 17:38:
没关系  俺不怕  比比谁地嘴巴大!
萱萱~~~哈士奇~~~喜欢死了~~~~~

Originally posted by sglr317 at 2006-1-30 00:05:
双手不够,把俩后腿也举起来吧。。。
哈哈,那不翻面了,小心翻不回来

周秘GG,小鱼儿不是成都的,小虫虫也不是哦