返回列表 回复 发帖
狂老大,把当年的十几个人刨出来哦~

四川不就是人多出名的哦?

都西部大开发了,还不大吃特吃?
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-23 02:10 PM:
狂老大,把当年的十几个人刨出来哦~

四川不就是人多出名的哦?

都西部大开发了,还不大吃特吃?
对!让我们见见那些老齐迷哈!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-1-23 14:08:
就是哈!说过日子哈!
开始欺负小妹妹了...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-23 02:13 PM:
开始欺负小妹妹了...
没有哈!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-23 11:25:
你的眼里只有湖水???

这么多成都的朋友的嘛,,,你主动站出来请我们,保证找10个20个来给你扎起哦
我我我。。。我我,难得回一次成都,你们就这样宰我嗦
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
你们又是有情,又是狗狗,又是杨哥的,就不说说初来乍到,这个同志我有印象,12.31聚的时候一直背个双肩书包,不知那里面背了多少宝贝,坐在靠近门口这边,一定是要请小哥签的!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
初来是个好同志,,,

就是话少了点,可能是怕哥哥姐姐欺负哦~~~
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-23 11:29 AM:
干脆大家把回成都的日程发上来,说不定春节大家人多又可以吃一顿了...
这么好的提议咋个就没得人响应哦????????????
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-24 06:47 PM:
初来是个好同志,,,

就是话少了点,可能是怕哥哥姐姐欺负哦~~~
呵呵,学校里面还是很活跃的!
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-1-23 13:58:
成都N年前就已经“第一聚”过了,当时还有十来人左右
狂狂,不带些老齐迷来和我们一起聚么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影