返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-22 22:01:
真的吗?那改时间也可以吖,我也可以到成都的,很想见见虫虫姐呢
  小美女,偶也想见你
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-23 00:04:
2月11号是周末,你在么?
很郁闷的说,今年安排我留守,当什么值班首长,春节回不去了...不过也好,聚会就有理由有可能溜回去的说....
11、12号的周末是正常休假还是要上班呢?如果正常休假我估计我可以12号再回北京,因为我年后接着休年假,本来公司10号要去海南,后来延期了,这样我就不用急着赶回去了
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
有情是个帅哥啊,哪位mm前来应征?

狗是个野蛮人

哈哈,其它两们不太熟悉。

照片太少了。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-23 09:38 AM:

狗是个野蛮人

照片太少了。。。
切!!!BC
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-22 09:51 PM:
S老湖,俺还等着回成都你请俺吃火锅呢,居然就不回了???BS一百遍!!!
不请俺,不请俺,,哼哼,偶自己去吃!!!!馋死你
你的眼里只有湖水???

这么多成都的朋友的嘛,,,你主动站出来请我们,保证找10个20个来给你扎起哦
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-23 09:38 AM:

狗是个野蛮人

照片太少了。。。
你的眼里只有帅哥???

不要乱说狗哥,,,见到他,你就晓得他的好了

注意哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

干脆大家把回成都的日程发上来,说不定春节大家人多又可以吃一顿了...
Originally posted by sglr317 at 2006-1-23 00:04:
2月11号是周末,你在么?
很郁闷的说,今年安排我留守,当什么值班首长,春节回不去了...不过也好,聚会就有理由有可能溜回去的说....
又变2月了??

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-23 09:09:
11、12号的周末是正常休假还是要上班呢?如果正常休假我估计我可以12号再回北京,因为我年后接着休年假,本来公司10号要去海南,后来延期了,这样我就不用急着赶回去了
不急不急了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-23 11:27 AM:
你的眼里只有帅哥???

不要乱说狗哥,,,见到他,你就晓得他的好了
还是杨哥好!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》