返回列表 回复 发帖
呵呵,什么时候青岛的齐迷也聚一下啊?
候斯顿之恋
Originally posted by 星心 at 2006-1-22 19:02:
还是男人懂男人
茜茜就差了些
哈哈哈
我又不是男人

我只是一个帅哥而已

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by luluf at 2006-1-22 20:56:
呵呵,什么时候青岛的齐迷也聚一下啊?
海MM,联系一下组织一下呀,我也想看你们聚的呢,嘻嘻

Originally posted by sglr317 at 2006-1-21 18:10:
狗狗果然好色的说!有情和初来俩小帅哥哦~老杨辛苦啦,PP发发就熟练啦,可以到华北看看他们FB的PP,以后成都聚会的报导就交给你啦!
火锅好,火锅好,可惜春节俺回不去啦,不过没关系, ...
S老湖,俺还等着回成都你请俺吃火锅呢,居然就不回了???BS一百遍!!!
不请俺,不请俺,,哼哼,偶自己去吃!!!!馋死你
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-22 21:51:
S老湖,俺还等着回成都你请俺吃火锅呢,居然就不回了???BS一百遍!!!
不请俺,不请俺,,哼哼,偶自己去吃!!!!馋死你
虫虫姐,3.12来成都吗?

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-22 21:53:
虫虫姐,3.12来成都吗?
很遗憾拉,那个时候偶已经回北京啦,我大概7、8号会在成都
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-22 21:58:
真的吗?那改时间也可以吖,我也可以到成都的,很想见见虫虫姐呢

Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-22 21:58:
2月11号是周末,你在么?
很郁闷的说,今年安排我留守,当什么值班首长,春节回不去了...不过也好,聚会就有理由有可能溜回去的说....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
[COLOR=BLUE]哇,四川人吃辣可真不是盖的!!俺也喜欢辣哦!!!
狗狗的吃像。。。有够。。。。
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2006-1-23 12:45 AM:
哇,四川人吃辣可真不是盖的!!俺也喜欢辣哦!!!
狗狗的吃像。。。有够。。。。
有够什么,说清楚哈!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》