返回列表 回复 发帖
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-24 18:49:
这么好的提议咋个就没得人响应哦????????????
建议不错!不过我是看大家行程定回程的,大家先说说吧.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 友善的狗 at 2006-1-23 02:53 AM:
有够什么,说清楚哈!!!
有够。。。。有够狗狗的!!!
梦在醒时转了弯
[COLOR=BLUE]你们早就定下3。12这纪念日了么?如果我能到东莞找鱼的话,也许能参加聚会!!哎,只是如果,一切还是未知的。想见鱼,想见锅!
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2006-1-24 23:38:
你们早就定下3。12这纪念日了么?如果我能到东莞找鱼的话,也许能参加聚会!!哎,只是如果,一切还是未知的。想见鱼,想见锅!
俺也很想见勺啊...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2006-1-24 11:35 PM:
有够。。。。有够狗狗的!!!
我也有同感:)
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-24 18:49:
这么好的提议咋个就没得人响应哦????????????
我具体到成都的日子还未定,因为还没定好票,不过6号之后11号之前我肯定都是在四川的,不是在成都就是在峨眉拉,你们定好日子一个电话招呼俺就杀过来了
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-25 14:57:
我具体到成都的日子还未定,因为还没定好票,不过6号之后11号之前我肯定都是在四川的,不是在成都就是在峨眉拉,你们定好日子一个电话招呼俺就杀过来了
我那时肯定不在成都,不过成都其他XDJM也会热情接待你的,到时行程定了给我们发手机短信.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-25 15:16:
我那时肯定不在成都,不过成都其他XDJM也会热情接待你的,到时行程定了给我们发手机短信.
哼,哼哼。。。BS一百遍
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-25 15:20:
哼,哼哼。。。BS一百遍
抱歉!单位定我留守,没办法!下次见面多抱你几分钟,表示歉意!  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-25 15:35:
抱歉!单位定我留守,没办法!下次见面多抱你几分钟,表示歉意!  
你不是说聚会的话你会杀回去吗?成都的XDJM们俺都8认识啊,5555~~~~

老湖。。。。。你个S银