返回列表 回复 发帖
我就顶! 我发现小哥好像戴了游泳镜阿? 纳闷?
有光的地方总会有阴影存在,无忧无虑的笑脸后面是沉重的哀伤与孤独;痛存在于光的另一面,会更深…更刻骨…
Originally posted by sglr317 at 2006-1-21 18:19:
好想再去拉萨!待了两年居然没去过布达拉宫,几次专程去玩都以喝酒告终...

吉美需要什么样的碟子,不妨列个单子,我托人在成都找找....
套近乎
吉美有着不同的气质
像高原上长大的人
也像海边长大的人
给人一种不同的感觉
(原谅我不能用文字准确的形容这种不同的感觉)
把身影化为利剑,刺穿你的梦。
嗯,上次听吉美姐姐说起过的,不料现在才传照片上来啊?
原来在这里,找到了,顶起来!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 晨安 at 2006-1-22 17:12:
套近乎
一语中的
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
我们齐迷太幸福了!!!!哈哈  看到这摸珍贵的照片!!!
   其实 我们大家聚会时 我和意大利面早早欣赏过了吉美的照片
  但不是这些  是另一些  哈哈  看到了这摸多  太高兴了!!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 晨安 at 2006-1-22 17:12:
套近乎
非也,这是俺聚会时答应吉美MM的事,岂好言而无信?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-25 14:29:
非也,这是俺聚会时答应吉美MM的事,岂好言而无信?  
你还答应我要在成都请我呢,啥时候兑现?
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]

格桑是不是藏地有名的活佛?

Originally posted by 张海妹 at 2006-1-21 00:53:
小哥可是一直都尊称格桑为老师啊!
格桑是藏地有名的活佛还是格西?我也想结识个缘分。我去过藏地,也认识几位活佛,我和藏地还是有缘的。希望齐迷们有组织去藏地事先通知着我们华南社区的成员。谢谢!!