返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-20 23:14:
终于吃了回来了唆~~
每周也太频了吧?每月较好.光吃也不成,旅游等等休闲都可以开展.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by lxy824 at 2006-1-20 23:15:
只是在成都的啊?那我不敢来了
可以杀到绵阳哦,那里还有我一帮CS战友.你准备好美女就成...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 有情的雨 at 2006-1-20 23:28:
哈哈,今天是吃爽了的哈!
酒逢知己千杯少~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by lxy824 at 2006-1-21 20:01:
没办法,我只认识美男哈...
你可以亲自上阵哈....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-23 14:26:
气了,不跟你们说了

伙起来欺负我,BS
俺老湖来帮你~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-22 15:56:
BSBS
小丫头最近分不清敌友了
难道胖子在北京请你吃饭了
本来是有这打算,可惜俺"钓鱼"功夫不及子牙兄~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-24 18:53:
晕了,都不晓得大家在说啥子了~~~

团结点哦,

湖水老大,你还是要做出一副老大的样子,要经常讲点指导性的语录哦,,,

记到你现在是在带队伍哈!~~~
人心散了,队伍不好带啊~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影