返回列表 回复 发帖
原帖由 搞活 于 2009-10-27 23:48 发表
你不是男人偶承认这是事实,问题是你同样没有暴露女人的特征
从名字、头像到发言,偶的认知系统错误地默认了MM你是我们这边滴~~
幸好姐姐我从小就习惯被当成“你们”那边的了,所以养成说话方式跟“你们”差不多。给介绍下那些纯MM的说话方式咋样的
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
纯MM~~~~~~~~~~谁喜欢我们我们就坚决喜欢谁~~~~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-10-29 21:17 发表
纯MM~~~~~~~~~~谁喜欢我们我们就坚决喜欢谁~~~~
那……悄悄问问,谁喜欢你……们啊?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
好好讨厌~~~~~~人家不会告诉你的啦~~~~~~~啦啦~~~
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-10-29 21:20 发表
好好讨厌~~~~~~人家不会告诉你的啦~~~~~~~啦啦~~~
好好鄙视……
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
冤!

纯MM的说话方式奏系这样的
偶山寨而已~~
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-10-29 21:50 发表
冤!

纯MM的说话方式奏系这样的
偶山寨而已~~
哦吐吐吐……我整死学不会,NND
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
偶刚刚把地上的鸡皮疙瘩扫好~~
                             2006年正月初一
我闻到妹妹的味道啦
感受你在我心中慢慢的放大
90后的搞MM,在哪里?在哪里?破锣啥眼神?搞MM不就在你前方嘛

曾几何时他们说,我原是一面锣。