返回列表 回复 发帖

郁闷中,涂几笔...

最早喜欢上齐秦,是在1988年的秋天.偶然在一家音像店门口听到放<大约在冬季>,在店外一直站到放完,才恋恋不舍地离开(因为那时没钱买).当时就想,世上真有这样的男人,把分离的爱也唱得这般美妙!那时我还不太懂爱情,却被齐秦深深感动,懵懵懂懂中开始向往了......
 然后,我开始到处打探关于他的一切,关注他的一切.
 随后就听到了狼,巡行,空白...等等.从这些歌中,我真正认识了齐秦,并彻底地喜欢上他,还充满了幻想,期待有一天能零距离接触到他.
 随着年龄的增长,齐秦写的唱的也越来越多,给我感动,震憾也越来越强!听他的<不让我的眼泪陪我过夜>.<痛并快乐着>.<往事随风>.<你是天上最远的那颗星星><直到世界末日>...好多好多都会让我淋然泪下!!
 我其实不是太懂音乐,唱得更是没法让别人听,但齐秦的歌,却依然能让我用心接受,所以在我眼中的他,是孤寂的,敏感的,柔情的,任性的,自我的,坚强的.我常会把他与宋朝的李煜联想到一起,虽是生在不同时代的两人,却有太多的相同!
 像这样的一个男人,又要怎样独特的女人才能有幸与他为伴啊!!(呵呵,曾在心中把他当作白马王子哦)知道他喜欢王祖贤的时候,我就开始为他难过,在对的时间遇上不该遇上的人,从内心说,王不适合他,他需要一个温柔,大度,聪慧,有很强的母性的女人在他身边.
 齐秦,是幸运的,因为他为世间留下了太多精典,创造了太多传奇,影响了几代人;同时,他也是孤独的,不幸的,他一直在寻找,在追求,在渴望,在呐喊,却依然心无所归!于是,他寄心于佛...
 现在的齐秦,已不再呐喊,从他的脸上,看到的不仅仅是平和,更多的是沧桑,无奈,所以他唱出的歌出没了以前的味道,而是一种悲凉.
 最近,齐秦又遇上对他打击很大的伤心事,我也感到好难受,为他心痛,但是却无能为力,只希望他能渡过这个时期,重新振作;更希望这时能的一个真正关心,了解他,珍惜他的女人,用最温暧的心去抚平他的伤口.(男人的伤口是要女人才能治好的吧?

太郁闷了,随便写写,谈谈自己的感受和看法.自己都觉得是一团乱!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 放任_分离 at 2006-1-21 04:28:
还是让随风J多郁闷几次,不然哪会看到这么精彩的帖子^_^
今天就不郁闷了哈,精彩也就结束了.哈哈.
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 友善的狗 at 2006-1-20 23:37:
楼主不会吧你那时连6元钱都拿不出来??
我那时连喝白开水的钱都没有
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
我现在有茶喝了呢,但齐秦的CD我买不到了!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
现在能买时装了,可惜没身材了!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 搞活 于 2009-10-25 23:15 发表
老了,看了这个贴,才知道楼主是MM~~~~~~~~~~~
不只你认错了 我就那么的“男人”?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 搞活 于 2009-10-27 23:48 发表
你不是男人偶承认这是事实,问题是你同样没有暴露女人的特征
从名字、头像到发言,偶的认知系统错误地默认了MM你是我们这边滴~~
幸好姐姐我从小就习惯被当成“你们”那边的了,所以养成说话方式跟“你们”差不多。给介绍下那些纯MM的说话方式咋样的
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 搞活 于 2009-10-29 21:17 发表
纯MM~~~~~~~~~~谁喜欢我们我们就坚决喜欢谁~~~~
那……悄悄问问,谁喜欢你……们啊?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 搞活 于 2009-10-29 21:20 发表
好好讨厌~~~~~~人家不会告诉你的啦~~~~~~~啦啦~~~
好好鄙视……
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 搞活 于 2009-10-29 21:50 发表
冤!

纯MM的说话方式奏系这样的
偶山寨而已~~
哦吐吐吐……我整死学不会,NND