返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-20 09:27 AM:
湖水这个胖娃子狡猾得很呐,你跟他喝酒可要小心啊.
你发动西部聚会的XDJM,每人敬他一杯哈!
你未免也太黑了吧!湖水再能喝,也经不住你们灌吧!
路过,好热闹滴说
猫最重要
Originally posted by 彦羽 at 2006-1-26 11:56:
你未免也太黑了吧!湖水再能喝,也经不住你们灌吧!
有肚量吗!!
永远的纯秦歌!
有人替湖水说话了。
湖水有胆量吗?
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
哈哈...哈哈....

湖水有容量

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 再上一次妆 at 2006-2-3 09:51:
有人替湖水说话了。
湖水有胆量吗?
湖水和喜欢的人在一起,是能喝多少喝多少,所以,总是醉得快。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
可是俺没见你醉过呀?
看来北上时遇到的朋友都没能让你尽兴呀!
热情邀请您老人家来华南试试!!!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-2-4 09:59:
可是俺没见你醉过呀?
看来北上时遇到的朋友都没能让你尽兴呀!
热情邀请您老人家来华南试试!!!
在北京醉了两次捏。。。
今年可不能喝酒了,为了一个伟大的“工程”。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-4 14:55:
在北京醉了两次捏。。。
今年可不能喝酒了,为了一个伟大的“工程”。。。
难道说是传说中的“造人计划”
哈哈哈
哈哈哈哈哈
永远的纯秦歌!
哦?哦!哦。
好样的,看在你这个伟大的工程上,放过你。
但为了不让你肚子空着,决定让你喝粥啦。
不多,我喝一杯酒,你喝五碗粥。