返回列表 回复 发帖
哈哈....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-23 09:05:
同上!
很想见见湖水抱着学子是啥样诶!
抱歉!俺只抱美女的.  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-23 16:28:
抱歉!俺只抱美女的.  
俺也想抱美女!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
可能你们不知道,我是真正的西部人,只是这26年一直在北京混,所以在华北报道了,这次见到这么多乡党,觉得真是好呀,下次回乾县,在西安下车有人接了,有人玩了,不至于两眼墨黑,西安我只看过大雁塔和历史博物馆。

我想等什么时候预备回去的时候,先来这里跟你们打个招呼,有人愿意接我吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-1-23 20:39:
可能你们不知道,我是真正的西部人,只是这26年一直在北京混,所以在华北报道了,这次见到这么多乡党,觉得真是好呀,下次回乾县,在西安下车有人接了,有人玩了,不至于两眼墨黑,西安我只看过大雁塔和历史博物馆 ...
子陵\花花他们会欢迎你的!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-23 22:50:
子陵\花花他们会欢迎你的!
等你接黄瓜菜是否已凉。。。?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 张海妹 at 2006-1-23 20:39:
可能你们不知道,我是真正的西部人,只是这26年一直在北京混,所以在华北报道了,这次见到这么多乡党,觉得真是好呀,下次回乾县,在西安下车有人接了,有人玩了,不至于两眼墨黑,西安我只看过大雁塔和历史博物馆 ...
学子已经离开西安了
要不肯定去接你
放心花一定会去的
永远的纯秦歌!
嘿嘿。。。。
乾县的锅盔,和肉炒,脆脆的,特别香,还有锅盔夹辣子。。。
好吃。。。。。。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-25 16:26:
嘿嘿。。。。
乾县的锅盔,和肉炒,脆脆的,特别香,还有锅盔夹辣子。。。
好吃。。。。。。。。
我在西安怎么一样都没吃过啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-26 08:32:
我在西安怎么一样都没吃过啊
你很会吃吗?
乾州食府里就有呢。
..