返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-19 10:15 AM:
晚了
俺本来想把你抱的第一个女齐迷的机会让给你
但是现在愿意你都已经实现
俺就不给你抱啦
湖水排第一的资格被组委会取消,排第二的俺星心就可以第一个~~~~~~
想想都幸福
哈哈哈
Ruby
Originally posted by sglr317 at 2006-1-19 09:34 PM:
不抱可不成,你这秘书怎么做的?
在湖水的观念中
秘书就是要可以抱的
哈哈哈哈
Ruby
秘书要给老总抱?

没这义务!
心湖里起涟漪
心湖里看见你
希望在心湖里
成涟漪,成涟漪.
96年9.18是我的两岁生日.............................................
谁能否认 我们是孤独的 此刻眼前一片迷茫 但纵使如此 我们仍要执意向前
[COLOR=BLUE]宣宣换头像了........
谢谢花的压岁钱,嘿嘿....发财了!!!!
收到情书!!怎么样!脸红心跳不,嘿嘿!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 微微光芒 at 2006-1-19 11:19 PM:
96年9.18是我的两岁生日.............................................
没看懂???
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-19 11:32 AM:
是不是做医生的职业病?
看到一个人就想看人得什么病?
而且“病”得不轻哈~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 微微光芒 at 2006-1-19 23:19:
放真笨啊
mm说的是06-9-18,哈哈,是她论坛两周岁生日。
..
Originally posted by Argentina at 2006-1-19 23:43:
宣宣换头像了........
谢谢花的压岁钱,嘿嘿....发财了!!!!
收到情书!!怎么样!脸红心跳不,嘿嘿!!!!!!
跳!!当然跳!!
差点跳出来啦!
..
Originally posted by 怿子 at 2006-1-19 21:01:
老妹,偶看到这个贴除了惭愧还是惭愧,没有及时的给你祝福真是对不住你哦,可偶也是被逼的呀!这样吧,你既然如此般的喜欢这只蝴蝶的话,明年你三周岁生日的时候我让你把它它配戴在你胸前,好吗?
谢谢老姐
嘿嘿
花真是幸福啊!
..