返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-18 08:52 AM:
你再请大家吃一顿不就不要后悔了
好说啊华南见,学子啥时动身
不可以留住昨天 留下只有思念
学子农大问你话呢!!快过来!!
因为想得太多,所以无语……
我最近在甜甜圈(www.1001ok.com)混,好打壁球。
哈哈哈哈!陈劲明!

还好,在接下来的时日里,有幸跟瓶子他们几个单独FB了一把,算作是对12.31初会的一个小小的补遗,难忘也!

曲终人不散,相约花开时!

[ Last edited by gallin on 2006-1-18 at 19:59 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-18 09:14 AM:
只有佩服瓶子,看穿了我。
我是男生性格,可惜错为女儿身。

星心,你别得意,这可不是瓶子一个认为你是女生哦!
这是“瓶子的眼光不够毒辣“的又一个佐证
嘻嘻

至于“茜茜”,只算是胡扯,俺哪里都不象“女生”吧?
Ruby
Originally posted by 星心 at 2006-1-18 20:54:
这是“瓶子的眼光不够毒辣“的又一个佐证
嘻嘻

至于“茜茜”,只算是胡扯,俺哪里都不象“女生”吧?
感觉星心很男人嘛!尤其是在思考的时候,有一个男人的深沉。
谁也不要乱说俺的小兄弟哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
谢谢你瓶子,同是来自西北,见到你也觉得意外的亲切和高兴,而秀外慧中的你则加深着这个记忆.欢迎有机会来呼吸一下南国温润的空气,预祝新春愉快!
哑哑哑哑!!!
我只是一个过客~不属于任何地方
非常6+7来啦!哈哈!!
君声丽影,齐唱秦歌!
瓶子,我只想抱抱你,什么也不想说,也不知道说什么,现在有些明白人老了真的是欲说还休,在我心里你永远是那个坚强勇敢的瓶子姐姐,无论将来如何,都有这样一些人在记挂着你,真心希望你笑对将来,作回自己
Originally posted by 水瓶子 at 2006-1-17 15:16:
真的很爱你们只是羞涩不敢表达,只有铭刻在心啦。前天开会遇一深圳来的同事,居然对人家分外友爱,搞得这位初次见面的同事很是诧异,偶告知因为上月刚和一帮华南“狼”们热聚。人的情感就是这么奇怪,说8清为什么 ...
[size=3][color=purple]看到五代说:"我喜欢的女孩...很会吃醋,任性,爱哭,易怒...但是,她的微笑...就是我最大的幸福..."[/color] [color=red]看到响子站在窗前说:"请你抱紧我! 难道一定要我亲口要求?你真的连这点自信也没有?"[/color] [color=green]看到响子说:"我只要你答应我一件事;哪怕是一天,你一定要比我活得更久,我再也不要一个人孤孤单单的活下去了!"[/color] [color=blue][b][fly]总是很动情。[/fly][/b][/color][/size]