返回列表 回复 发帖
记忆力惊人

感情充沛

文笔平实、生动、幽默、细腻

温柔的MM

[ Last edited by 力量与美 on 2006-1-18 at 00:31 ]
独立之精神

自由之思想
才女的帖子俺是反复看了三遍了.写的是真8错.赞鸭蝈.
没想到瓶子的帖子能写这么长,比俺秋树的帖子还长,还分上下篇捏.PFPF

才女就是才女,把各个人物都描写的很传神到位,对俺秋树也是言必称主席,弄得俺老徐还有点不自在,不习惯,不好意思劣.呵呵.以后就别再主席主席的叫了,俺可是承受8起啊.

记忆里最深刻的是在招待所里和瓶子的第一面了,当时是几乎同时互相认出对方了.没想到瓶子的记忆力真是好的不能再好,点点滴滴都记得很清楚.让我最感到有点震撼的是我给你打电话的时候,你竟然能够猜出我是谁,对一个从未谋过面从未通过话的人能有如此判断,那种仅靠直觉的判断力真的是有几分神乎,让俺老徐惊讶你的老辣之余,也只能是PF的五体投地了.

记得在盆盆香聚餐的时候,瓶子和我之间隔了冰冰,记得当时你并没怎么说话,可看你的帖子里,却把所描写的人物都写的很形象,看来是观察的很仔细的了.把人物的气质特征写的也很准确.可见你是个很 善于观察的人,而且洞察力很强,看人只是几眼,就把人给看到骨子里了,把人物写的也是入木三分,真的是眼力毒辣笔力不凡哪.不愧是才女啊!

希望以后能多看到才女的美文啊!

[ Last edited by 风吹秋树 on 2006-1-17 at 23:30 ]
每次聚会都是那么短暂·········老杜说:人生不相见,动如参与商·········真是的·········想念那么多的lm···············

[ Last edited by ashen09 on 2006-1-17 at 23:26 ]
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
水瓶子留给星心我最深的印象,既不是姣好的容颜,也不是多姿的身材,而是那温柔妩媚的笑容
偶尔看见一眼这种笑容,心情于是便舒展开来
但我是不便多看的-----刻意去找寻,那只会是不敬
美好的如这种笑容,见着了,便会在记忆中定格
Ruby
日照是男生,星心是女生
日照姐:
不知你看了后有啥感受哈?
Ruby
短暂相聚竟然对每个人刻画的这么入骨,瓶子不简单啊,你可是比俺想象中的柔弱许多,也许是那几天生病的原因吧,希望你新年一切如意,很遗憾没能聊上几句,现在还一直为盆盆香让出你身边的座位而后悔不已啊。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
跟水瓶子在北京曾有一面之缘,不知可曾记得我呢?
Originally posted by 农夫 at 2006-1-18 01:05:
短暂相聚竟然对每个人刻画的这么入骨,瓶子不简单啊,你可是比俺想象中的柔弱许多,也许是那几天生病的原因吧,希望你新年一切如意,很遗憾没能聊上几句,现在还一直为盆盆香让出你身边的座位而后悔不已啊。。。
你再请大家吃一顿不就不要后悔了
永远的纯秦歌!
Originally posted by 星心 at 2006-1-18 00:25:
日照姐:
只有佩服瓶子,看穿了我。
我是男生性格,可惜错为女儿身。

星心,你别得意,这可不是瓶子一个认为你是女生哦!
Originally posted by 星心 at 2006-1-18 00:25:
日照姐:
哈哈,星心妹妹你赖不掉了~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....