返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-1-21 22:12:
快到了哦~~~~
这下是后天了吧

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2006-1-21 24:
别太难的啦,上次那个太专业了,重在XDJM们参与嘛...
哎呀,伤脑筋哟!太难和太容易都会被XDJM们抗议,出问题还真考学问哦。下次要分关了,实行淘汰制,大家可要努力了。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-21 11:20 PM:
这下是后天了吧
我也没搞懂元月是阴历还是阳历呢!
我就后天来了!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-1-22 14:21:
我也没搞懂元月是阴历还是阳历呢!
我就后天来了!
是明天了兄弟....

明天什么时候出题定了吗?别挑我没空的时候噶!
郑重申明:偶跟湖水非亲非故
所以偶强烈要求参加本次游戏,而且要和花联手答题,如果奖品份数不够,本次活动的****受益者——湖水同志有责任承担奖品的补足义务,要求不高,边界手记一本即可将偶打发掉!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 怿子 at 2006-1-22 24:
所以偶强烈要求参加本次游戏,而且要和花联手答题,如果奖品份数不够,本次活动的****受益者——湖水同志有责任承担奖品的补足义务, ...
不是写在规则里了吗?你还在混啊!

哈哈,湖水啊,令嫒竟然为了参赛,连老爹都不要了。
Originally posted by tsaych at 2006-1-22 20:53:
不是写在规则里了吗?你还在混啊!

哈哈,湖水啊,令嫒竟然为了参赛,连老爹都不要了。
哈哈,湖水何德何能,能有这样一个女儿?
老大你别逗了

我作证,这位JJ和湖水非亲非故,完全有资格参加

吓俺一大跳,以为是今天呢,原来是明天,害的我在路上跑了半天,胃都疼了……怪自己糊涂吧。

今天晚上看小哥了没有?维也纳演出啊,只唱了一首《藤缠树》。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 怿子 at 2006-1-22 15:14:
所以偶强烈要求参加本次游戏,而且要和花联手答题,如果奖品份数不够,本次活动的****受益者——湖水同志有责任承担奖品的补足义务, ...
边界手记等哪天天上吊馅饼我有两本时,考虑你的,哈哈...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
今天晚上俺不能来了,老姐,就靠你啦!
下午单位聚餐,晚上可能活动,不如不活动是最好的啦!
..