返回列表 回复 发帖
Originally posted by 怿子 at 2006-1-16 14:44:
真是对不住各位,匆匆的赶到北京,还没弄清东南西北就又无可奈何的赶回来了,最憾的是没把各位兄弟姐妹对上号,小鱼说我没打入群众,我说是没有大片的打入群众,期待下一次吧!
今天终于有点空闲了,把我相机 ...
俺看是小鱼没有融入俺们这个群众集体。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-16 18:23:
这回是我不对,只顾着自己想玩了,俺错了....

下次好好聚聚,再不开小差了....
知道错误,孺子还可教也。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 星心 at 2006-1-17 22:25:
星心也是这么想的
嘻嘻

湖水:
看见俺这么热衷常回来看看,成都聚会时,帮俺报销车旅费哈
传说中的312,你要来么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 星心 at 2006-1-18 00:31:
不回答先
嘻嘻嘻
先扁死!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by lxy824 at 2006-1-19 00:21:
传说中的312?我这么近居然都没人通知我?
还在构思中,初步决定三月初定论,到时广发英雄帖,自然少不了你的啦。。。

[ Last edited by sglr317 on 2006-1-19 at 00:42 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 步贤 at 2006-1-19 10:55:
盟主发话了,那传说是事实了,有漂亮的MM和帅气的GG吗?哈哈...到时来几个小节目想想都开心 到真参与了会开心的疯掉哦...
自然不会没有打算的乱说了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影